Как вы считаете, будет ли актуальна у нас в городе эта тема? _________________ ... не удержалась |
Вроде специалистов нету. Говорят, что в тикурилле только рисуют. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
наличие специалистов на сегодняшний день - вопрос спорный.
скажем так - будет ли пользоваться спросом в нашем городе аэрография при наличии специалиста в этой области? _________________ ... не удержалась |
..тема перенесена, ибо отношение к первоначальному разделу имеет опосредственное.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ..тема перенесена, ибо отношение к первоначальному разделу имеет опосредственноене согласна аэрография - рисунок на авто, и к разделу Гараж имеет бОльшее отношение, нежели к сервису. пока сей сервис никто в городе, как я понимаю, не предоставил _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): пока сей сервис никто в городе, как я понимаю, не предоставилоффицально - нет. а так есть люди, которые готову эту самую аэрографию делать - был бы готов клиент выложить деньги (причем достаточно приличные) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
аэрография дорогое удовольствие, в больших городах это давно актуально, на счет Шадринска, то на ХГФ есть люди которые этим интересуются, мне предлагали даже мобильник разрисовать ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Видел студенток ХГФ на занятиях по аэрографии - аэрогрофом на стекле, на ткани... Хорошо получается. ![]() |
Делают в Шадринске...невысокой сложности конечно, но делают....мне системник весь разрисовали. "Своим" холодильники разрисовывают. _________________ Devil is a loser... |
SPARK похвастался бы хоть ,а мы оценим ![]() |
Специалиты у нас в городе есть и они этим занимаюцца. Я знаю пацанчика и у него это дело идет _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
tip писал(а): Видел студенток ХГФ на занятиях по аэрографии - аэрогрофом на стекле, на ткани... Хорошо получается. ![]() ![]() |
plohish
Давно фоткал, на фотографиях такое ощущение, что его сахаром посыпали, хотя вроде обычный металик. Как-нибудь может найду фотик попробую поудачнее кадры сделать. Тогда выложу. _________________ Devil is a loser... |
ВОТ РИСОВАЛ СТУДЕНТ С 3 КУРСА ХУДГРАФА
|
че там нарисовано чет я не понял? |
plohish писал(а): че там нарисовано чет я не понял?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |