В ШАДРИНСКЕ ВЕЛОСИПЕДИСТ ОКАЗАЛСЯ ПОД КОЛЕСАМИ ИНОМАРКИ
yura Оружейник
Статус: Offline
Новостник писал(а): Заметить в кромешной тьме велосипедиста, водитель иномарки не мог,
Без ближнего света ехал, что ли... _________________ Продолжение следует… |
OLEGA Заслуженный писатель
Статус: Online
yura писал(а): Без ближнего света ехал, что ли...
еще варианты есть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura Оружейник
OLEGA писал(а): yura писал(а): Без ближнего света ехал, что ли...
еще варианты есть?
Много:
- водитель превысил скорость и не справился с управлением,
- водитель забыл дома очки,
- велосипедист нарушил ПДД,
- занесло машину на льду.
И т.д. _________________ Продолжение следует… |
Ken't вуглускр
yura
велосипедист использовал шины не по сезону, и не имел ни отражателей, ни габаритов.
и вообще этих "людей в черном" просто не видно. я одного такого синяка чуть не поднял на кенгурятник: еду 40-45 по бажова, он ползёт попутно по дороге (при наличии обочины, еще снега небыло), встречка его высветила, я влево принимаю, торможу... и у этого урода заплетаются ноги и он пытается упасть мне под колеса .
а ведь переедь я его - сразу окажется что это полезный член общества, отец 148 детей и т.д. и т.п. положительный характеристики от соседей, с работы.
короче я надеюсь что когда он протрезвел то помнил почему у него след на жопе. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|