Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Шадринцы могут принять участие во Всероссийском квесте "За мной Россия!"

Шадринцы могут принять участие во Всероссийском квесте "За мной Россия!"

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.12.07 11:33.19
Ответить с цитатой
В День героев Отечества, 9 декабря, в десятках городах нашей страны пройдет всероссийский молодежный военно-исторический квест «За мной Россия». Принять участие и выиграть главный приз - поездку всей командой в Москву можно совершенно бесплатно.

Старт 9 декабря на площадке у кафе Positive Park в городском саду.

Для участия необходимо собрать команду до 5 чел. (возраст участников не старше 30 лет); зарегистрировать её на игровом портале по ссылке: goo.gl/eqNoe5, указав в названии свой региональный префиксRUS45; связаться со своим региональным организатором - https://vk.com/event173905200 и прийти на площадку проведения.

Квест «За мной Россия!» – это возможность вспомнить о Великой Отечественной войне, роли родного города в ней и о героях-соотечественниках. Участники постигают историю «с погружением», самостоятельно исследуя пространство города, хранящее память о героической эпохе.

Полуфинал в формате пешеходного квеста состоится 9 декабря, а уже на следующий день региональные победители столкнутся в онлайн-финале, где и определится всероссийский лидер. Главный приз - путёвка на уикенд в Москву или Санкт-Петербург с экскурсией по местам боевой славы.

В Шадринске региональным организатором является Екатерина Ложкина https://vk.com/id142450944, контактный тел. 89195718343

Пресс-служба Администрации г. Шадринска
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Шадринцы могут принять участие во Всероссийском квесте "За мной Россия!"

Перейти: