мы родились чтоб сказку сделать былью (ц) ??? |
Каждый решает сам...
Этот вопрос близок к вопросу о смысле жизни... Так что тему можно долго обсуждать... А к истине так и не прийти, потмоу что она у каждого СВОЯ.=) Я родился, потому что... Ну, в общем, есть парочка вещей, которые нужно сделать =). |
Человек рожден для счастья как рыба для полета |
Полностью это так звучит:
Примите участие в нашем анкетировании! Ответьте на следующие вопросы: 1. Какого числа вы родились? 2. Какого года? 3. Какого ... |
У каждого своя роль в обществе! Но все мы рождены, что бы продолжать человеческий род! ! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Ахренеть какая глубокая мысль.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью. Die Fahne hoch Die Reihen fest geschlossen и так далее... . _________________ Йа - водоросль. |
эта тема уже избита, поэтому спросом и не пользуется. Не стоит искать ответа на этот вопрос по одной простой причине , что его нет. Каждый решает для себя, для чего он родился и что ему нужно в жизни |
Ugly писал(а): эта тема уже избита, поэтому спросом и не пользуется. Не стоит искать ответа на этот вопрос по одной простой причине , что его нет. Каждый решает для себя, для чего он родился и что ему нужно в жизниВот это поистене глубокая мысля! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
А может нас вообще инопланетяне разводят как кроликов? И сосут энергию нашего биополя? Ну и так далее. Вообще когда ночью на звезды смотришь много чего в голову лезет! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ты хочешь сказать, что мы как батарейки? |
666 писал(а): А может нас вообще инопланетяне разводят как кроликов? И сосут энергию нашего биополя? Ну и так далее. Вообще когда ночью на звезды смотришь много чего в голову лезет!Это не ночью на небо, это ты дарагой матрицы насмотрелся |
pnevmoslon писал(а): Человек рожден для шастья - как рыба для полетаВспомним некий вид ака рыба летучая , латинское название лень искать... |
Есть такой мультик с одноименным названием - "X". Там этот вопрос очень хорошо рассматривается. |
.......Что бы жить....... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Чтобы брать от жизни все!!! Тем более пока мы молодые |
а ещё мы рождены что бы почувствовать самое сильное что дано не всем это любовь, боль, ненависть и так далее... ведь в этих чувствах и заключена жизнь! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Я вот сидел сейчас и размышлял на эту тему и пришел к выводу, что на этот вопрос могут ответить наши мамы и папы |
папы и мамы могут ответить на этот вопрос.... ведь их любовь их высокие чувства и послужили поводом для нашего зарождения... и всем что мы имеем мы должны сказать спасибо им... В жизни бывают разные моменты плохие и хорошие, разные , но я тоочно могу сказать что жизнь одна и дана она нам не случайно! Чувства, эмоции, переживания, конфликты, любовь - это жизнь!!!!!!!!! без всего этого мы бы не жили, а просто существовали! поддаваясь только заданым изначально функциям для жизни...как простейшая програма, калькурятор для которого для одного вычисления есть всего один результат и другого не дано! это прогграма, а жизнь это когда в одной и тойже ситуации в зависимости от человека, животного или растения будут различные результаты.. и даже два человека могут поступить по разному решая одну и туже жизненую проблему ! Кто говорит что жизнь это лажа, которая дана чтобы почувствовать только боль! Это савсем не так! Не почувствовав боли, ты никогда по настоящему не насладишься радостью... Жизнь даётся один раз и нужно эту жизнь прожить достойно! Не удаляйте - это моё мнение! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
во тебя понесло |
rem писал(а): Жизнь даётся один раз и нужно эту жизнь прожить достойно! |
так что б потом не было за неё не перед кем стыдно! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
дурачёк. надо что бы было потом что вспомнить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rem писал(а): так что б потом не было за неё не перед кем стыдно!А перед кем может быть стыдно, когда жизнь закончится? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): дурачёк. надо что бы было потом что вспомнить.......и не о чем рассказать детям |
ась? чё сказала? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ась? чё сказала?Это она поговорку процитировала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Иван писал(а): rem писал(а): так что б потом не было за неё не перед кем стыдно!А перед кем может быть стыдно, когда жизнь закончится? Иван на каком то периоде наша жизнь закончится, но закончится только наша жизнь... но останутся дети, внуки, друзья, родственики и перед ними и будет стыдно... если жизнь была плохой...плохой для окружающих людей... нужно жить так что бы о тебе могли сказать только хорошие слова! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): нужно жить так что бы о тебе могли сказать только хорошие словаэто невозможно в-принципе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хорошие слова говорят только о .... Ну нах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |