Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Артём Дедюхин из Шадринска победил во всероссийском конкурсе «Добро не уходит на каникулы»

Артём Дедюхин из Шадринска победил во всероссийском конкурсе «Добро не уходит на каникулы»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.09.18 16:30.33
Ответить с цитатой
Летом школьник участвовал в акциях, флешмобах, субботниках, помогал в создании сборника рассказов пожилых людей.

В прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте» подвели итоги всероссийского конкурса для школьников «Добро не уходит на каникулы», в рамках которого более тысячи детей летом совершали добрые дела.

Конкурс был разбит на тематические недели, по итогам каждой из которых объявлялись победители. В итоге, 38 человек стали лучшими, среди них участник волонтерского эколого-краеведческого отряда «Инициатива» из города Шадринска Артём Дедюхин. За лето он сделал больше 50 добрых поступков.

— На каникулах я участвовал в акциях, флешмобах, субботниках, сразу все и не перечислишь. Самое масштабное дело – это помощь в создании сборника рассказов пожилых людей нашего города «Истории из прошлого», в котором они делятся своими детскими воспоминаниями. Мне было приятно делать добрые дела, и я ничего не жду взамен, разве что только «спасибо», – говорит Артём.

В рамках онлайн-шоу первый заместитель руководителя администрации Президента РФ, председатель организационного комитета по проведению Года добровольца в России Сергей Кириенко и видеоблогер Ида Галич вручили финалистам заветные призы: путевки в федеральные детские центры «Орленок», «Океан», «Артек», «Смена», самокаты, лонгборды, смарт-часы, фитнес-трекеры, фотоаппараты, экшн-камеры,сообщает молодежный портал «Проспект 45».

— Ребята, я восхищен вами. Вы — пример не только для сверстников, но и для взрослых. Вы показали, что добро – это волшебство, которое доступно каждому, – сказал победителям Сергей Кириенко.

Организаторы отмечают, что конкурс «Добро не уходит на каникулы» продолжится в следующем году. Участвовать в нем можно будет командами вместе с родителями, друзьями, учителями, а номинаций и призов станет больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Артём Дедюхин из Шадринска победил во всероссийском конкурсе «Добро не уходит на каникулы»

Перейти: