Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «До меня доходит информация». Кокорин потребовал не увольнять педагогов пенсионного возраста

«До меня доходит информация». Кокорин потребовал не увольнять педагогов пенсионного возраста

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.09.04 10:17.23
Ответить с цитатой
На вчерашнем аппаратном совещании в правительстве Курганской области губернатор Алексей Кокорин потребовал от директора Департамента образования и науки Германа Хмелева взять на контроль ситуацию в кадровой политике, связанную с увольнением педагогов-пенсионеров.

«До меня доходит информация, особенно по городу Кургану, что прекратили продление контрактов с руководителями, которые достигают пенсионного возраста. Вы знаете, в связи с корректировкой пенсионной системы и увеличением пенсионного возраста... И это не та ситуация, когда мы должны разбрасываться кадрами», — сказал Кокорин.

Глава региона попросил руководителя ведомства отработать данный вопрос с областным центром и со всеми муниципальными образованиями.

«Если люди являются специалистами и полны энергии, они должны работать и отдавать свой опыт и профессионализм для обучения и воспитания нашего подрастающего поколения», — заключил губернатор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «До меня доходит информация». Кокорин потребовал не увольнять педагогов пенсионного возраста

Перейти: