Посмотрела давеча две передачки (идут по СТС в воскресенье в 22.45) - ну такая прелесть!!! рекомендую
это вам не камеди клаб мусолить _________________ ... не удержалась |
+1
По крайней мере сразу видно, что из себя представляет артист. Извините, что не знаю их по фамилиям, но "таксистка" оказалась полной бездарью в импровизации, а "Шматко" в роли Пуса Риддинга, тренера росс. сборной по футболу сделал всех. _________________ Йа - водоросль. |
я уже 3 воскресенья смотрю.
Хорошие шутки тоже удаются ниче - особенно в ту субботу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а из хороших шуток убрали конкурс АПОЖ ?
вроде как да расстройство сплошное |
Delicious писал(а): из хороших шуток убрали конкурс АПОЖ Не убрали. Более того нашли константу этого конкурса ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Delicious
там их просто наоборот переставили. Кудаж они без АПОЖа то ![]() Единственный косяк - поздно они ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Единственный косяк - поздно они Тарелки рулят ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
из тарелок едят! Leon Так ведь Хорошие шутки по субботам идут ![]() ![]() |
Dio писал(а): +1
По крайней мере сразу видно, что из себя представляет артист. Извините, что не знаю их по фамилиям, но "таксистка" оказалась полной бездарью в импровизации, а "Шматко" в роли Пуса Риддинга, тренера росс. сборной по футболу сделал всех. а мне понравился артист в роли сантехника. и то, с каким нахрапом он пошел туалет искать ![]() _________________ ... не удержалась |
Dio писал(а): а "Шматко" в роли Пуса Риддинга, тренера росс. сборной по футболу сделал всех.это точно! сразу видно что талант не пропьешь ![]() |
СТС рулит!!!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |