Светофор не помог
|
На беленькой номера оленеводческие... Не в этом ли причина? |
samurai
не в номерах причина, а в оленях за рулем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ты разве никогда не замечал, что машины с кодом 86 и 89, редко пользуются поворотниками, мечутся из ряда в ряд?.. А уж олени там за рулём или те, кто с ними совокупляется, мне неведомо... |
В момент аварии светофор работал в дежурном режиме, моргал оранжевым светом. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): В момент аварии светофор работал в дежурном режиме, моргал оранжевым светом.Так Свердлова с мигающим главная, что там думать. _________________ Продолжение следует… |
yura
Естественно. При моргающем светофоре на перекрестке Ефремова-Спартака главнее всего ул.Свердлова _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): При моргающем светофоре на перекрестке Ефремова-Спартака главнее всего ул.Свердлова Особенно интересен перекрёсток Ефремова-Свердлова. Опаснейшее место Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: yura писал(а): что там думать.действительно. нафиг думать, на знаки смотреть нужно ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mr.Taiga писал(а): При моргающем светофоре на перекрестке Ефремова-Спартака Нет такого перекрестка _________________ Продолжение следует… |
yura а вот перекрёсток Спартака - Ефремова точно есть. Я его недавно видел. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): а вот перекрёсток Спартака - Ефремова точно есть.И мне он попадался. Пока не было светофора это был очень аварийный перекресток. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): перекрёсток Ефремова-СвердловаНа нем постоянно Лобачевский на своем джипе врезается в повозку Эвклида и светофор там как кот Шредингера ни жив ни мертв моргая. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |