Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Олеся Сосновских из ШГПУ в числе лучших выпускников зауальских вузов

Олеся Сосновских из ШГПУ в числе лучших выпускников зауальских вузов

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2018.06.29 11:48.09
Ответить с цитатой
В Курганской области подвели итоги конкурса «Выпускник — 2018», который был объявлен Правительством региона в апреле текущего года. Мероприятие прошло 28 июня в ходе работы Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Зауралья. Олеся Сосновских, выпускница педагогического факультета ШГПУ, получила диплом второй степени. Девушка начала рассказ о себе в стихах. За ее плечами интернатура и методическая работа, посвященная развитию и воспитанию дошкольников.

Олеся призналась, что с детства мечтала связать судьбу с педагогикой и ее профессиональный выбор – выбор сердца:

— По окончании вуза планирую утроиться в детский сад, но если предложат что-то другое, то буду рассматривать и такой вариант. Поучаствовать было интересно, не сложно, но волнительно. Хотела бы поблагодарить своего наставника, декана педагогического факультета Наталью Юрьевну за поддержку и веру в меня.

На первом этапе конкурса «Выпускник-2018» экспертная группа оценивала портфолио бывших студентов. В рамках второго этапа 10 полуфиналистов представили презентации по одной из выбранных тем: «Формула профессионального успеха», «Я – будущий профессионал», «Карьера моей мечты», а также прошли собеседование с членами экспертной группы. В итоге эксперты определили трех финалистов по рейтингу баллов. Все они на минувшем заседании продемонстрировали краткое резюме своей деятельности.

Первое место в областном конкурсе заняла Дарья Кожарина, выпускница РАНХиГС, она выбрала тему социальной защиты инвалидов и сформулировала ряд усовершенствований законодательства.

Победители награждены дипломами, также им гарантировано трудоустройство в органах власти.

Пресс-служба Администрации г. Шадринска,

при использовании материалов Пресс-служб Губернатора области и ШГПУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Олеся Сосновских из ШГПУ в числе лучших выпускников зауальских вузов

Перейти: