Очень много сейчас всяких разных, глаза разбегаются. Вчера купила торт, который с удовольствием ели несколько лет назад. Только торт стал совсем невкусный. А какие торты Вы покупаете и не можете мимо них пройти. Если можно, укажите кто производит и где покупаете? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
от тортов - мороженное. к остальным абсолютно равондушна. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я ни от каких не могу отказаться. поэтому прохожу мимо них очень быстро (был период я неделю тортами питался)... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я вообще к тортам отношусь равнодушно, что есть они, что нет - все равно. |
Главное чтоб с торте не было "птичьего молока" и сухофруктов из коих еще компоты варят.
Очень люблю когда в и на тортах есть орехи! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Графские развалины - рулят! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мне последнее время нравятся"Дамские пальчики"и "Графские развалины".Хотя сливки оч.люблю,но они поднадоели. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
лучший торт это - мясо ![]() ![]() |
Мне очень нравится торт "Прага" ГОРПО Урала
А Графские развалины и Дамские пальчики сама пеку, получается вкуснее, чем в ГОРПО ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а):
А Графские развалины и Дамские пальчики сама пеку, получается вкуснее, чем в ГОРПО ![]() тогда мы идем к вам! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): тогда мы идем к вам! Хм... в гости с пустыми руками не ходят ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): Хм... в гости с пустыми руками не ходятКупим торт "Прага" ![]() |
Olga, ага ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
а я ... а я чаю принесу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Seliya
а как ты его делаешь?В смысле,пальчики?я собралась завтра делать,нашла рецепт,но еще бы твой посмотрела) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
творожный. с клубничкой или вишенкой. |
а я торты избегаю, если они не мясные ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я чего то последние пару лет, примерно, не ем сладкого. Реденько могу в кофе чуток сахара добавить. А про торты и вовсе жутко думать. Ну не хочу. Просто за компанию - могу. Не противно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я люблю графские развалины и банановый рай, другие не ем, особенно не люблю с маслянным кремом, мне от него плохо становится. |
вижу не я одна, торты не люблю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Гелла, не могу что-то рецепт найти. А так есть два способа.
Первый. Делать тесто заварное, выпекать палочки попольше и потом внутрь "пальчиков" шприцом вводить начинку - это будут дамсмкие пальчики. Второй. Делать немного другое тесто (вроде бы, точно не помню), выпекать палочки поменьше, в смысле потоньше. Затем складывать их как поленницу при этом каждый слой промазывать взбитой сметаной. Мама называет это поленницей А графские развалины делать очень легко. На тесто: 3 яйца и 1 стакан сахара (взбить), добавить 1 стакан сметаны, 1/2 ч л соды ( я ее не гошу), 2 стакана муки. Пеку простой пирог. Затем разрезаю его на мелкие кубики. Можно сделать одну большую "кучу", а можно сразу разложить по тарелочкам (по порциям). Взбиваю сметану с сахаром и ванилином, можно добавлять что-нибудь другое. Поливаю этой сметаной кусочки. Если делать одну большую кучу, то заливать надо слоями, на нижный слой чуть меньше, и с каждым слоем увеличиваю количество сметаны. Затем делаю шоколадную глазурь. 30 г марганрина, сахар на глаз (может 3-4 ст ложки), воды полстакана, можно добавить молоко и получится как молочный шоколад, какао 2 ст ложки. Все это кипячу минут 10. Даю остыть и поливаю торт _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Недавно попробовала простенький тортик "Пчелка". Понравилось, домашнюю выпечку напоминает. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
От тортов отказаться я могу! Но они мне очень нравятся, особенно дамские пальчики (последнее время) ![]() |
Моя мама вот этот любит http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=289796#289796 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Seliya
а графских норма получается или мало? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Нам на 5 человек хватает. Раза два чай попить _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
ОЧень люблю Графские развалины, Дамские пальчики, банановый рай и Для тебя |
Откажусь от любых! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Вот счастливый человек. Я вот люблю вкусненькое-сладенькое ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Попробовала сегодня торт "Для тебя".Понравился очень _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |