Подскажите как рыбу мариновать, чтобы на гриле пожарить! Какую рыбу лучше приготовить так. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
я бы для гриля взяла форель или сёмгу стейками
Рыба маринуется очень быстро
для маринада: кориандр, тмин, соль, имбирь если есть(можно и без него) смешать со столовой ложкой оливкового масла. натереть рыбку этой смесью и на час в холодильник обязательно под крышку, можно ещё подкислить соком лимона _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо
Дамочка
Для жарки рыбы у поваров есть правило три "П"
1-поперчить
2-посолить
3-пожарить
всё что связано со специями и приправами это дело каждого, на мой взгляд семгу или темболее форель можно ими только испортить истинный вкус рыбы.......
А что касаеться имбиря то он больше подходит к белой рыбе нежели к красной.....
Например филе Дорады под миксом из имбиря и зелёного яблока чуть спассированых на сливочном масле, просто объеденье!!!
к стати ели сделать стейк правильно то в нем не должно быть костей.......Если будет возможность то постараюсь выложить фото...))
Простой рецептик
стейк семги посолить крупной морской солью, поперчить свежемолотым перцем и обжарить на гриле с двух сторон, полить соком лимона и выложить на тарелку....сверху полить соусом
соус: шампиньоны(или другие грибы, но замороженые или свежие) довести до полуготовности в СВЧ добавить универсалку и залить сливками....выпарить сливки до консистенции средней густоты....
подавать семгу с овощным гарниром.....так же можно украсить блюдо долькой лайма и прейпфрута
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы