Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Как мариновать рыбу
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Как мариновать рыбу

Автор
Сообщение
Дамочка
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 5525


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.02.21 19:34.38
Ответить с цитатой
Подскажите как рыбу мариновать, чтобы на гриле пожарить! Какую рыбу лучше приготовить так.
_________________
Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила-Я!
Многорукая мама


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 27.11.2004
Сообщения: 1435
Откуда: где-то рядом...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.02.21 20:33.58
Ответить с цитатой
я бы для гриля взяла форель или сёмгу стейками
Рыба маринуется очень быстро
для маринада: кориандр, тмин, соль, имбирь если есть(можно и без него) смешать со столовой ложкой оливкового масла. натереть рыбку этой смесью и на час в холодильник обязательно под крышку, можно ещё подкислить соком лимона
_________________
валшыпствоооооооооооооооооооо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Дамочка
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.12.2006
Сообщения: 5525


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.02.21 22:08.48
Ответить с цитатой
Спасибо)
_________________
Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katastrofa
Освоившийся


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 67


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.03.16 23:33.30
Ответить с цитатой
Дамочка
Для жарки рыбы у поваров есть правило три "П"
1-поперчить
2-посолить
3-пожарить
всё что связано со специями и приправами это дело каждого, на мой взгляд семгу или темболее форель можно ими только испортить истинный вкус рыбы.......
А что касаеться имбиря то он больше подходит к белой рыбе нежели к красной.....
Например филе Дорады под миксом из имбиря и зелёного яблока чуть спассированых на сливочном масле, просто объеденье!!!
к стати ели сделать стейк правильно то в нем не должно быть костей.......Если будет возможность то постараюсь выложить фото...))

Простой рецептик

стейк семги посолить крупной морской солью, поперчить свежемолотым перцем и обжарить на гриле с двух сторон, полить соком лимона и выложить на тарелку....сверху полить соусом
соус: шампиньоны(или другие грибы, но замороженые или свежие) довести до полуготовности в СВЧ добавить универсалку и залить сливками....выпарить сливки до консистенции средней густоты....
подавать семгу с овощным гарниром.....так же можно украсить блюдо долькой лайма и прейпфрута

приятного аппитита!!!
_________________
ПоВОРюга) люблю жареных животных!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Как мариновать рыбу

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы