Собственно вопрос в том,что более вредит здоровью?.В молодые годы было устоявшееся мнение о том,что необходимо закусывать крепкие алкогольные напитки т. к. сие менее вредило здоровью,но по истечению лет сильно засомневался. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Думается, что одинаково. Этанол в желудке не уменьшается ни от закуси, ни от запивания.
Однако закусывание отдаляет опьянение, а запивание газировкой ускоряет его. _________________ Продолжение следует… |
Думаю,каждому индивидуально. В юности спиртягу тока запивали. Сперва соку хлебнешь,потом этого пойла,потом опять соку ![]() Щас мяско,грибочки,салатики-вот это в путь! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Когда закусывешь прожигает ведь весь пищевод,а питьё оно тут же "смывает"алкоголь со слизистой,закусь она просто "дух" перебивает и всё.Ну я так думаю ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
а лучше не пить алкоголь. |
Костянн
выйди вон! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Костянн писал(а): а лучше не пить алкоголь.Есть его? Морозить и грызть? канительно. Закапывать в глаз? втирать в слизистые? Клизмой? Внутривенно? На людях это все вроде не принято. как быть? |
Perl
кипятить в кастрУлке и дышать! А с клизмой-трудно с дамой на брудершафт. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
у меня фильтр воздушный с увлажением- можно в резервуар для воды налить водки и он её в воздух испарит, без всяких кастрюль. сиди, ходи.лежи, а воздух с парами спирта вдыхаешь и пьянеешь.
До кучи и дезинфекция помещения и самого фильтра. ![]() А вы, я вижу, знаете толк в извращениях. ![]() |
Perl
яп тебе еще про противогаз затер,но видимо,ни к чему уже. мы так,как крестьяне немытые.С клизмы на клизму перебиваемся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): С клизмы на клизму перебиваемся.зато гайцы не пристают. Да и противогаз.. можно ж еще и хлебушек вымочить в водке и его есть. Шибает нормально- пузыря пятерым хватит. |
Лучше так:
Хочется есть - надо закусывать. Хочется пить - надо запивать. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |