_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
руль в одну сторону до упора и стрелять при попадании врагоФ в область обстрела.
3 уровня прошел с первого раза, устал. скучновато шарики рулят _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Плохая убивалка времени. Давно в неё пробовал играть. Не нравится. Лучше "Код да Винчи" доиграю. Немного осталось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
как только доиграешь, то выложу новую заразу, из-за которой я к компу неделю не подходил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
WMs писал(а): "Код да Винчи"а можно предоставить ? _________________ Choice behind you... |
Jentay
юзай поиск |
какой ешё поиск _________________ Choice behind you... |
есть такая штука хорошая как поиск по форуму
вот держи ссылку на давинчи ftp://192.168.3.33/pub/games/alawar/DaVinciSecretRus.exe |
а у меня код ДВ не загружается _________________ а мне все .... |
ОФФ
поиграл в Год ДВ. ничего так. только игра регистрацию требует. может есть у кого ключик? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
спасибо. зарегился _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Nika
ДиркетХ надо... Качаешь ВСЁ с каталога: ftp://192.168.3.33/pub/os/Directx_apr2006_redist/ и ставишь. ps: у кого есть августовский? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
_________________ а мне все .... |
Nika
в смысле - получилось? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пока нет, там что-то не работает.
Просто спасибо за внимание к моей персоне. И все _________________ а мне все .... |
а у меня код да винчи на ноуте тормозит безбожно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): руль в одну сторону до упора и стрелять при попадании врагоФ в область обстрела.
3 уровня прошел с первого раза, устал. скучновато ты пройди 5-й _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
он у меня тормозил сильно когда сети не было |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |