22 апреля около 11.15 в рыболовной палатке на озере Таволжаное у с. П. Таволжанское Шадринского района Курганской области без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело мужчины, 1961 г.р. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, организовано проведение доследственной проверки.
В ходе проверки установлено, что 21 числа для рыбной ловли на озеро приехала группа жителей Свердловской области. Собирая вещи следующим утром, товарищи обнаружили мужчину в палатке без признаков жизни. Согласно предварительной причине смерти он задохнулся угарным газом от газовой горелки, находящейся в палатке. Его племянник в настоящее время госпитализирован в районную больницу для оказания квалифицированной медицинской помощи. В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельства произошедшего. |
Новостник писал(а): задохнулся угарным газом от газовой горелкиСэкономил на датчике угарного газа. |
samurai писал(а): Новостник писал(а): задохнулся угарным газом от газовой горелкиСэкономил на датчике угарного газа. На рыбалку.. в палатку..датчик угарного газа.. ну ты насмешил)) В жилье то у 1-го в лучшем случае процента стоят..а тут мужик поехал на озеро побухать и тащит с собой такой датчик _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): мужик поехал на озеро побухать и тащит с собой такой датчикЕму цена $5 на алиэкспресс. Я всегда с собой таскаю, когда в палатке газовым обогревателем пользуюсь. |
samurai
за пять баксов он пять бутылок паленки купит на углу около космоса -нахрен ему датчик с али _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): за пять баксов он пять бутылок паленки купит_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
про тебя _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
зеркалишь опять и не думаешь, что юродствуя над погибшим человеком можешь неиллюзорно и не виртуально отхватить. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
не юродствую, а удивляюсь над Самураем, который оторвался от корней и не подозревает, что за эти деньги среднестатистический шадринский рыбак скорее всего купит на рыбалку дешманской водки, чем этот самый датчик .
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: про конкретного рыбака разговора вообще не шло, пусть земля ему будет пухом. так что ты сентиментальность то выключи..таким как ты не идет _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): шадринский рыбакMUk писал(а): подозревает, что за эти деньги среднестатистический шадринский рыбак скорее всего купит на рыбалку дешманской водкиMUk писал(а): сентиментальность то выключи_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): MUk писал(а): шадринский рыбакНовостник писал(а): на озере Таволжаное у с. П. Таволжанское Шадринского района Курганской областиче и географический кретинизм к тому же ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): че и географический кретинизм к тому же ?Новостник писал(а): группа жителей Свердловской областипоходу у тебя просто кретинизм. тотальный _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
еще раз тебе говорю- не имелся ввиду тот самый рыбак, ему уже никакие датчики не нужны.
а рыбаки, открою тебе тайну есть и в других областях..и в Курганской тож немного имеются Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Новостник писал(а): от газовой горелкикстати по неподтвержденной информации там была еще и "буржуйка" и спальная палатка отапливалась как раз ею, а не газовой горелкой _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): не имелся ввиду тот самый рыбакMUk писал(а): мужик поехал на озеро побухать MUk писал(а): за пять баксов он пять бутылок паленки _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk писал(а): удивляюсь над Самураем, который оторвался от корней и не подозревает, что за эти деньги среднестатистический шадринский рыбак скорее всего купит на рыбалку дешманской водки, чем этот самый датчикЯ-то как раз не отрывался. И периодически бываю на льду, знаю контингент рыболовов. И там не так много тех, кто на последние деньги живет. У некоторых рыбаков снежики дороже моего авто стоят. И не думаю, что тот, кто приехал с другой области за несколько сотен км от дома на рыбалку, не в состоянии себе позволить копеечный датчик. |
Андрей Алексеевич писал(а): я еще умею в русский язык
MUk писал(а): за пять баксов он пять бутылок паленки А еще ты замечательно..как обычно..уже лет цать вырываешь из контекста MUk писал(а):
за пять баксов он пять бутылок паленки купит на углу около космоса -нахрен ему датчик с али ключевое слово специально для тебя выделил. как известно покойник уже ничего не купит в будущем..так что все кто "умеет в русский язык" поняли, кроме одного . Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: samurai писал(а):
У некоторых рыбаков снежики дороже моего авто стоят. что не мешает им так же бухать на рыбалке как и среднестатистические рыбаки. у меня родственник под Казахстаном сдает зимой часть дома компании рыбаков из Екб.. все как ты говоришь и снежики по ляму и мотобуры и палатки 20 на 20 с подогревом в полу..только как заканчивается привезенная с собой водка, то они за милу душу хлещут паленую "казашку", так что по менталитету рыбаки все примерно одинаковы, только кто то гелике прикатил. а кто то на ниве и про датчик угарного газа в палатку как то в последнюю очередь вспоминают. Ты- исключение Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Ладно, спасибо за внимание, пошел я чистить таволжанских карасей. Если че, что вчера на Песчаном озере лучше в день клевало и на простого навозного червя _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |