Финал «Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Команды Курганской области «Инфраструктура 45» и «Белая стрела» вышли в финальный раунд «Кубка Уральского федерального округа по стратегии и управлению бизнесом» крупнейшего международного чемпионата Global Management Challenge.
Организатором его является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив.
В состав команды «Инфраструктуры 45» вошли представители организаций инфраструктуры поддержки бизнеса и Департамента экономического развития Курганской области, а в команду «Белая стрела» – студенты экономического факультета Курганского государственного университета.
Оценивая успех команд, заместитель Губернатора – директор Департамента экономического развития Сергей Чебыкин заявил:
– Кубок Уральского федерального округа в этом году проходит впервые. Я рад, что он вызвал такой интерес, как у бизнеса, так и среди студентов наших вузов. Было заявлено 10 команд от региона. Я поздравляю команды «Инфраструктура 45» и «Белая стрела» с выходом в финальный раунд, который состоится в г. Ханты-Мансийске. Хочу отметить, что студенты Курганского государственного университета уже на протяжении ряда лет занимают призовые места на уровне России.
Для справки:
В Global Management Challenge на первом этапе команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию и комплекс управленческих решений по ее реализации в прямой конкуренции друг с другом в моделируемой экономике и рынках.
Чемпионат позволяет применить теоретические знания на практике и отработать основные управленческие и личностные навыки, объединяя ведущий мировой опыт в бизнес-образовании.
Второй этап – лучшие команды страны собираются на ярком очном национальном финале. В итоге победители получают возможность представлять страну на международном финале в Дубае. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|