Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Чемпионат России 2007

Чемпионат России 2007

Кто станет победителем в 2007 году
(Голосование не имеет даты окончания 438)
Армейцы
30%
 30%  [ 12 ]
Спартак
20%
 20%  [ 8 ]
Зенит
20%
 20%  [ 8 ]
Железнодорожники
27%
 27%  [ 11 ]
Рубин
0%
 0%  [ 0 ]
ФК Москва
0%
 0%  [ 0 ]
Владивосток
0%
 0%  [ 0 ]
Томичи
0%
 0%  [ 0 ]
Спартак(Нальчик)
0%
 0%  [ 0 ]
Крылышки
0%
 0%  [ 0 ]
Инопланетяне (Сатурн)
0%
 0%  [ 0 ]
Ростов
0%
 0%  [ 0 ]
Амкар
2%
 2%  [ 1 ]
Динамо
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 40

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.13 00:05.02
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
ты беднее урала

я тоо тут при чём?? Ржу Ржу
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 13:40.00
Ответить с цитатой
Бушевца естественно уволили. Уже борьба за его место

В случае своего назначения на пост главного тренера столичного "Локомотива" бывший вратарь железнодорожников Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов, сообщает РИА "Новости". "Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать. Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. У нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо", - заявил 37-летний специалист.

звучит смешно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forever
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 13:45.58
Ответить с цитатой
Saver писал(а):
Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать.

может и не начинать
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 13:53.05
Ответить с цитатой
Saver писал(а):
Бушевца естественно уволили
я вроде читал, что вообще всех уволили, весь директорат и тренеров
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 14:35.30
Ответить с цитатой
Семина и Бышевца вроде.. тока вот не помню Семин сам может ушол
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 15:22.24
Ответить с цитатой
Saver писал(а):
В случае своего назначения на пост главного тренера столичного "Локомотива" бывший вратарь железнодорожников Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов, сообщает РИА "Новости". "Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год "Локомотив" выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать. Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. У нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо", - заявил 37-летний специалист.

Ишь какой быстрый! А интересно было бы посмотреть на него в роли тренера... Только вот проводить очередной эксперимент над многострадальным Локомотивом... Может, всё-таки лучше Слуцкий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 16:33.12
Ответить с цитатой
мне кажется локомотиву не нужен ни овчинников ни слуцкий... газаев подошел бы, ну вобщем локо надо тренера уровня газаева или выше...а накуя семина уволили не понимаю(( вот его бы как раз в тренеры то!
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 17:57.37
Ответить с цитатой
Pires
Хех... Сёмина... Про Сёмина можешь забыть. Да и вряд ли он что-то путёвое сделал бы... Газзаев, видимо, в ЦСКА остаётся. Единственный очевидный вариант на сегодняшний день - Слуцкий. Ну или Овчинников. Но лучше Слуцкий. А может надо искать кого-то третьего.
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 18:00.07
Ответить с цитатой
а чо клева бы Семина.. но он не пайдет наверно

Руководство ЦСКА положило конец пересудам относительно будущего Валерия Газзаева. По информации "Чемпионат.ру", с главным тренером армейской команды подписан новый контракт. Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако клуб предложил продлить контракт ещё на один год, при этом увеличив зарплату Газзаева до отметки в $ 1,5 млн за сезон

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что тренер команды Дик Адвокат на следующий год останется в Северной столице.

«Категорически нельзя говорить, что он от нас уходит. Кроме того, на следующий сезон мы будем усиливаться. Представляю какой праздник сейчас в Петербурге. Всех поздравляю, но я предвидел эту победу еще до матча», – заявил Фурсенко.

- Ранее на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» голландский специалист Дик Адвокат сказал, что уже определился со своим следующим местом работы. Как сообщает "Газета.ru", Адвокат сказал: «По поводу своего следующего места работы я уже принял решение. Однако сейчас не готов об этом говорить. Скажу всем поздее, где продолжу работать».
Serёга
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 20:39.52
Ответить с цитатой
на сайте ЦСКА написано, что Газзаев продлил контракт до конца 2011 года
Бенито Хименез
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.13 20:45.29
Ответить с цитатой
Saver писал(а):
а чо клева бы Семина.. но он не пайдет наверно

Да ничего бы он не сделал. Прошло его время. Там надо команду новую строить. Молодой, энергичный Слуцкий(Овчинников) подойдёт, а Сёмин... Да он и сам не пойдёт.
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.14 07:43.57
Ответить с цитатой
Serёга писал(а):

как вы мне надоели подобными постами
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.14 15:06.57
Ответить с цитатой
Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Бышовец отправлен в отставку. Также свой пост покинет президент клуба Юрий Семин.

Руководители ОАО РЖД во главе с Владимиром Якуниным остались недовольны итогами прошедшего сезона. Наличие дорогостоящих игроков и отлаженной инфраструктуры не помогло «Локомотиву» добиться во внутреннем первенстве места выше седьмого. Как следствие совет директоров клуба принял решение об отставке Анатолия Бышовца, который руководил командой меньше года.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер команды дубля Ринат Билялетдинов.

Главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий после матча 30-го тура с "Лучом-Энергией" (3:1) заявил, что покидает команду.

"Завтра мы расстаемся с ФК "Москва" по обоюдному согласию сторон. Предложения? Дело в том, что я занимался подготовкой команды к матчу против "Луча", а не тем, что рассматривал предложения. Пока ничего конкретного у меня нет. На данный момент я главный тренер ФК "Москва". Моя трудовая находится в клубе. С завтрашнего дня ситуация изменится", – заявил Слуцкий после матча с "Лучом-Энергией".
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.14 21:36.41
Ответить с цитатой
S!mpL писал(а):
как вы мне надоели подобными постами

а давайте щас будем говорить кто кому надоел... объясни хоть чем тебе надоели подобные посты?
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.15 00:11.57
Ответить с цитатой
все в инете начитаются одно и тоже но написано по разному всяких слухов и.т.д. и.т.п. и давай тут писать ооо капелло в цска придёт ооо газаев в локо ооо слуцкий в локо ооо вместе с газаевым ооо самим не смешно?

зы Шевченко в Локо ооо Cool [/code]
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.15 12:41.06
Ответить с цитатой
S!mpL писал(а):
все в инете начитаются одно и тоже но написано по разному всяких слухов и.т.д. и.т.п. и давай тут писать ооо капелло в цска придёт ооо газаев в локо ооо слуцкий в локо ооо вместе с газаевым ооо самим не смешно?

зы Шевченко в Локо ооо

если кто то что то скопировал из интернета не значит что он сам в эти слухи верит..
Serёга
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.15 12:46.50
Ответить с цитатой
Serёга писал(а):

на официальном сайте написано... то есть Газзаев подписал контракт не на 1 год, а на 4
Serёга писал(а):
слухи пошли, что Фабио Капелло может цска возглавить
где здесь говорится о том, что Капелло переходит?
S!mpL писал(а):
все в инете начитаются одно и тоже но написано по разному всяких слухов и.т.д. и.т.п.

а мне вот такие посты надоели, так что давай договоримся, ты не будешь читать мои, а я твои, и все, вопрос исчерпан Smile
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.15 16:50.51
Ответить с цитатой
Ржу я ваще под столом воляюсь
Serёга писал(а):
ты не будешь читать мои, а я твои, и все

Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.15 17:00.48
Ответить с цитатой
ну это уже твое личное дело, где ты валяешься, можешь об этом и не говорить Cool
LocK
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.21 08:44.20
Ответить с цитатой
АДВОКАТ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «ЗЕНИТОМ»

Как стало известно «Советскому спорту», главный тренер «Зенита» Дик Адвокат принял решение остаться в Петербурге еще на один сезон и продлил свой контракт, подписанный прошлым летом по системе «1,5 года + 1». Об этом голландец сообщит на специальной пресс-конференции, которая состоится в ближайшие дни.

Австралийская федерация футбола, с которой этим летом Адвокат подписал предварительный договор, шокирована решением наставника и намерена подать на него в суд.

– Наши юристы обязательно помогут Дику, – заверил вчера корреспондента «Советского спорта» Андрея ЛЯЛИНА спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. – Единственное, что грозит Адвокату, – денежный штраф. Хотя и он маловероятен. Ведь контракт Дика с австралийцами носил предварительный характер, и в нем не было ни слова сказано о санкциях по отношению к тренеру, если он изменит свое решение.

«ЮВЕ» ДАЕТ ЗА ИВАНОВИЧА 8 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Вчера, по информации итальянской «Gazzetta dello Sport», «Ювентус» направил в «Локомотив» факс с предложением начать переговоры по Ивановичу, указав сумму, за которую клуб готов купить серба, – 8 миллионов евро.

Напомним, что в контракте Ивановича есть пункт, согласно которому серб может покинуть команду, если за его трансфер будет заплачено 15 миллионов евро.

Похоже, что и ранее делавший предложение «Аякс», и «Юве» не смогут заплатить эти деньги. А способные безболезненно расстаться с 15 миллионами евро «Челси» и «Интер» пока выжидают открытия зимнего трансферного окна.

НАУМОВ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ «ЛОКОМОТИВА»

Как стало известно «Советскому спорту», новым президентом московского «Локомотива» станет Николай Наумов.

Наумов уже посетил расположение команды, которая сейчас находится в Сочи на сборе и готовится к игре группового этапа Кубка УЕФА с датским «Копенгагеном». В ближайшее время он будет официально представлен в новой должности.

Ни предыдущее место работы, ни футбольный опыт Николая Наумова неизвестны.

ТАЛГАЕВ УШЕЛ ИЗ «ТЕРЕКА»

Вчера вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал «Советскому спорту» ситуацию, касающуюся отставки главного тренера Ваита Талгаева.

— Никакого конфликта, о котором написали газеты, у нас не было. Только что мне звонил Талгаев и извинялся за свои слова, – сказал Алханов корреспонденту «Советского спорта» Антону ЖИРОВКИНУ. – Говорил, что его корреспонденты не так поняли. У нас еще перед последней игрой первенства состоялся с Талгаевым разговор по поводу его будущего. Мы решили, что работать он больше не будет, так как не позволяет здоровье. Талгаев о своей отставке знал. Но я предложил ему остаться в клубе на другой должности. Он отказался. На данный момент ни один из тренеров, с которыми мы ведем переговоры, своего согласия возглавить «Терек» не дал.

БЫСТРОВ СЫГРАЕТ С «ТУЛУЗОЙ»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров проходит восстановительный курс в Германии после операции на крестообразной связке. Немецкие хирурги довольны своей работой и обещают, что Быстров вернется в Москву 28 ноября абсолютно здоровым.

– Чувствую себя хорошо, целыми днями качаю мышцы, – рассказал Быстров о своих трудовых буднях корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. – Надеюсь, приступить к работе с мячом сразу по возвращении в Москву.

Участие Быстрова в матче Кубка УЕФА с «Цюрихом» 6 декабря пока остается под вопросом. Зато у него есть все шансы сыграть против «Тулузы» 19 декабря.
Страница 34 из 34
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Чемпионат России 2007

Перейти: