Заведем тему? (Голосование не имеет даты окончания 1210) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 12 |
Глумитесь над ним,насмехайтесь над ним! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
грешно смияццо над yura... _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Заряд сдох на середине 4го кругаВчера свою проверил. Зарядки хватает только на один круг при обычной резке. может круги "слегка" разные? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Я 1 мм режу,Юра другими А по марке-самы дешманские,по 33 рубля _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Испилить один круг толщиной 1,2 мм это очень много. Так что я вполне доволен своей болгаркой.
И еще давно заметил, что чем больше толщина круга, тем меньше он осыпается. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Я 1 мм режу,Юра другими А по марке-самы дешманские,по 33 рубля может в этом вся причина? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Может Соглашающийся кот.жпег Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Предлагаю битву. На полном заряде одними кругами режем у Юры рельсы напротив гаража ![]() Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Всех богов тут вспомнил. Оказалось курок мозги ебет Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Жалкий фотоотчёт на стене в ВК. Все там разведали до меня(( _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): режем у Юры рельсы напротив гаража Полиция приедет, что им скажешь? ![]() mr.Taiga писал(а): Оказалось курок мозги ебетКакой курок? _________________ Продолжение следует… |
Ну кнопка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ну кнопкаНа болгарке, что ли? Она же новая... _________________ Продолжение следует… |
Новая,а сломалась как старая ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ломалась как девочка ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Новая,а сломалась как старая Может ты ее сам сломал? В чем проблема то, в самом выключателе или в тяге? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
нежнее надо тыркать _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): нежнее надо тыркатьЕнот сильный, хоть что может сломать. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Копал седни и нашел замок с ключом в хорошем состоянии. Похоже, сам замок из нержавейки сделан, а ключ латунный. _________________ Продолжение следует… |
Фотокарточек конечно не будет. Джентльменам верим на слово _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Фотокарточек конечно не будет. Навесной замок ты не видел? ![]() Могу завтра сфоткать. _________________ Продолжение следует… |
yura
главное упаковку не забудь снять) ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Мама вчера грядку копала и нашла крестик.
А на моем участке только патроны, стреляные гильзы, наганы старые... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Господин Че дал кран на растерзание.
А я лазером побаловался. Будет приз лучшему копателю сезона. https://vk.com/club170903928?w=wall-170903928_14038 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вот к тому, кто тебе лазер дал — вопросики ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): А я лазером побаловался.Сколь по мощи? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А хер его знает)) У нас их 2. Один гравер,второй 2 мм сталюки режет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): 2 мм сталюкиАаа, ну я понял, это ты на нем ту самую хуеболдину вырезал )) Лазерный гравер то и у меня есть, но там Ватт 20. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): это ты на нем ту самую хуеболдину вырезала ты метчиком хвалился американским ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
тебе был предложен вариант сделать все с ноля, с самодельным метчиком. ты отказался. вопросы? Цитата Мозги трахать не буду, щас переговорил с нашим умельцем. Сделает цельную конструкцию из АМГ 6 на ЧПУ-хе, метчик сделает самодельный на токарном, закалит его. 3 рубля. Я не при делах. Да да/нет нет.
16:45 бля, я пока совсем без денег 16:51 так что мой ответ - нет Еноту станочек отдай. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): тебе был предложен вариантя тебя услышал _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Еноту станочек отдай.Енот репу недолго чесал,заехал и забрал. Штош,его надо разобрать,дефектовку и собрать. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: OLEGA 3 рубля? Этот метчик с али 100 рублей ведро. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): 3 рубля?
Этот метчик с али 100 рублей ведро. За день. Полностью готовое изделие и самодельный метчик. С али пусть ждет и нарезает сам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |