Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Если бы орешки к пиву давали, я бы зашел сегодня продегустировать
А с сухариками не хочу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если бы орешкиеслибы у тети были колеса тетя была бы транвай _________________ слушал Моргенштерна |
Был вчера, пил пиво это фирменное, хорошее пиво.. реально хорошее.. только вот сухариков не было
Отдельное спасибо официантке ЕЛЕНЕ, приходила, уходила.. все делала не заметно.. И так же спасибо бармену АЛЕКСАНДРу! |
Элис писал(а): челябинское опять?Нет. Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Kirk писал(а): только вот сухариков не было Хм. Спасибо, разберемся. А информация в тейбл-тентах (подставочках таких на столах) о пиве и сухариках была? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Цитата после литра унесло москПосле литра даже отменного пива я обычно залажу на стол ору "требую продолжение банкета" и просыпаюсь в бобруиске на третий день. _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Белая Белочка писал(а): А информация в тейбл-тентах (подставочках таких на столах) о пиве и сухариках была?Неа. Но, когда я заговорил про разливное, мне сразу предложили его |
Kirk
Понятно, спасибо. Пойду гречки в угол насыплю)). Рада, что пиво пришлось по вкусу. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Накануне череды праздников, в последний рабочий день (хоть это и суббота), 28 апреля, в 20.00 ч Паб Миссис Хадсон приглашает на музыкально-витаминизирующую программу "ДВА БИЛЕТА В ЛЕТО". Любимые трогательные и зажигательные композиции в исполнении Александра Хрулёва из города с романтическим названием Лесной (живой вокал, гитара) + освежающе-питательные блюда и напитки. У Александра очень красивый молодой голос с приятным тембром (выкладываю одну вокальную и одну гитарную композиции - сами убедитесь). Стоимость билета 700 руб., в нее входит уже накрытый стол: освежающий салат-коктейль из креветок с фруктами, холодные и горячие закуски с высоким содержанием клетчатки и белков, горячее блюдо на выбор (высокопитательная свинина на кости или нежная семга с полиненасыщенными омега-3, 6, 9 жирными кислотами). Дополнительно можно витаминизироваться свежайшим живым пивом "Доктор Ватсон Бархатное" (витамины группы В), свежевыжатыми соками (полный спектр витаминов, минералов и антиоксидантов), достойными винами (особенно полезны красные сухие с высоким содержанием антоцианов). Готовим организм к праздникам, боремся с авитаминозом, устраняем последствия зимне-весеннего дефицита солнца и полезных веществ - и вперед, в лето!
http://disk.shgs.ru/get/auuXM6rwofwV.mp3 - гитара http://disk.shgs.ru/get/aApCKXW8AhPh.mp3- вокал _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший.
|
Белая Белочка
Орешков к пиву дать слабо? _________________ Продолжение следует… |
Креветок лучше с пивом _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): Креветок лучше с пивом в бобруйск, жывотное!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Орешков к пиву дать слабо? А вам патроны к оружию бесплатно выдавать слабо? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
yellow
_________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Напоминаю о сегодняшней музыкально-витаминизирующей программе "Два билета в лето" с участием Александра Хрулёва. В такую погоду название программы звучит как издевательство, но что еще делать в предпраздничный вечер, если в ближайшие дни в суровых климатических условиях будет неактуален ни выезд на природу, ни шашлык-машлык, ни прочие воздушные ванны? Поэтому добро пожаловать в Паб Миссис Хадсон - здесь тепло, уютно и хорошая музыка. Обычное посещение, без всяких пригласительных, с обычным заказом по меню, сегодня также возможно. Шашлык, кстати, можно здесь же и отведать - конечно, приготовлен он не на костре, но зато на гриле. Что, недостаточно убедительно? Ну тогда вот вам последний аргумент: у нас есть не только свежайшее живое бархатное пиво, но к нему и вареные раки, 50 руб. за шт. Быстро бежим сюда, пока всех не съели! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Цитата и вареные раки, 50 руб |
Не из Исети. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Заценил "фирменное" пиво, светлое. Неплохое, пить можно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Заценил "фирменное" пиво, светлое. Неплохое, пить можно.тёмное тоже вполне ничего было. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не стал заказывать, вдруг с карамелью - не люблю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): andy ice писал(а): Заценил "фирменное" пиво, светлое. Неплохое, пить можно.тёмное тоже вполне ничего было. ну это и не удивительно)))) |
Статистик писал(а): ну это и не удивительно))))конечно не удивительно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Официально извещаю, что с сегодняшнего дня я не являюсь сотрудником паба.
З.Ы. Не забывайте приходить за хоккейным пивом. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): приходить за хоккейным пивомВ каждой второй кружке - шайба! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): - шайба!шайба кстати не бесплатно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): шайба кстати не бесплатнокак так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): В каждой второй кружке - шайба! В каждой третье кружке - клюшка! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Белая Белочка писал(а): Официально извещаю, что с сегодняшнего дня я не являюсь сотрудником паба.
З.Ы. Не забывайте приходить за хоккейным пивом. Это почему так????? И кому же сейчас я буду высказывать свои довольства и недовольства? _________________ ... не удержалась |
_________________ слушал Моргенштерна |
Белая Белочка
хм, и куда вы? Мы только привыкли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |