Сорри, лажанулсо. _________________ Йа - водоросль. |
когда солнышко она зеркальная а как свернул на степана-разина то стала прозрачной но не на все 100% |
p1.E писал(а): когда солнышко она зеркальная а как свернул на степана-разина то стала прозрачной но не на все 100%Хамелеон-однако. Скоро будут OLED стёкла, включил- затонировалось, выключил- прозрачно. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ![]() Тсссс... Это военные нанотехнологии. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да маскировка елки палки
включил на эти дисплеи отображение того, что находится с др стороны с помощью видео камеры и все уазик прозрачен ![]() |
типа фсбшные уазики _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ArtFul писал(а): включил на эти дисплеи отображение того, что находится с др стороны с помощью видео камеры и все уазик прозрачен Smile В кабине как будто никого нета што если создать целую армию таких уазиков ? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а што если создать целую армию таких уазиков ? ![]() Это тебе к Rossy - спецу по фантастическим армиям. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кто в курсе ДТП произошедшего 29 августа, т.е. вчера на канаше???жутковато было видеть труп девушки без головы ![]() |
LVSpart@k
насколько мне удалось разглядеть, голова на месте была... даже волосы светлого цвета заметил |
а обстоятельства тебе не известны случайно? |
Милиция и ГИБДД ищут родственников или знакомых женщины, которая погибла в ДТП в минувшую субботу. Как сообщили в местной Госавтоинспекции, трагедия произошла около 10 вечера рядом с АЗС №1 на перекрестке улиц Курганская-Щеткина. Водитель автобуса допустил наезд на женщину, которая неожиданно вышла на проезжую часть с выезда с заправки перед близко идущим транспортом. От полученных травм женщина скончалась на месте. Ведется разбирательство. Женщину пока никто не опознал. В ГИБДД сообщили, что на вид ей 30 лет, светлые волосы до плеч. Была одета в серое платье и калоши. Всех, кто ее знает, просят обратиться в милицию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот, в обед сфоткал
поломалась машинка
|
провалилась похоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ArtFul
это на какой улице? |
ArtFul писал(а): поломалась машинкапровалилась, сидит на мосту заднем на асфальте. угол ефремова/щёткина, перед светофором. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: причём груженная песком ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не груженый не провалился бы |
я че та непонял..... что значит провалилась![]() ![]() я уже боюсь на своей Паське ездить... |
ArtFul писал(а): не груженый не провалился быпровалился- не сейчас, дак чуть позднее |
Бушман писал(а): я уже боюсь на своей Паське ездить...Просто песка поменьше грузи. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
песок то при чем? фуры и не такие бродят
факт что провалился |
DIAMOND писал(а): факт что провалилсяя в новом посёлке ещё 3-4 места таких знаю где ездить опасно. фигали, это вам не ямочный ремонт делать - правильно восстанавливать дорогу нужно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): DIAMOND писал(а): факт что провалилсяя в новом посёлке ещё 3-4 места таких знаю где ездить опасно. фигали, это вам не ямочный ремонт делать - правильно восстанавливать дорогу нужно. раскажи где такие места(желательно на карте показать) ![]() |
Сандер писал(а): раскажи где такие места(желательно на карте показать) одно из них тебе понравится: возле частных домов на ул.Мира, прямо сразу за кривым перекрёстком, в сторону СТО ВАЗ, напротив пустыря с недостроеными домами. Поедешь - посмотри внимательно: там в прошлом году воду проводили видимо и подкоп сделали под дорогу. а засыпать нормально и утрамбовать - не смогли. по весне было хорошо видно какая там яма под дорогой получилась. Местные жители туда какихто мешков с мусором натолкали - но это ерунда. Не на этот год - дак на следующий провалится ктото, если ничего не сделают дорожники. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Сандер писал(а): раскажи где такие места(желательно на карте показать) одно из них тебе понравится: возле частных домов на ул.Мира, прямо сразу за кривым перекрёстком, в сторону СТО ВАЗ, напротив пустыря с недостроеными домами. Поедешь - посмотри внимательно: там в прошлом году воду проводили видимо и подкоп сделали под дорогу. а засыпать нормально и утрамбовать - не смогли. по весне было хорошо видно какая там яма под дорогой получилась. Местные жители туда какихто мешков с мусором натолкали - но это ерунда. Не на этот год - дак на следующий провалится ктото, если ничего не сделают дорожники. Не дорожники должны делать, а тот кто воду проводил, обычно в допуске к работам указано кто ответственный за востановление дорожного покрыитя. OFF конечно: офис наш уже давно переехал с Мира 33, а на СТО ВАЗ я навряд ли поеду. ![]() |
напротив спортшколы такая же засада, годами _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ЗИЛ провалился из-за того, что там проводили воду и положили вроде как плиту, плита не выдержала и сломалась, соответственно и получилось такое чудо. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Водила наверно нифига испугался! |
Сегодня там проезжал и наблюдал эту яму...главное её сейчас обозначили....3 дохлые палки сколотили и поставили над ней...ночью скорее всего их сшибут...хотя в принципе ямина там такая что трудно не заметить - здоровая зараза |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |