Sels писал(а): А насчет эффективность наших тормозов: тормозит очень неплохо. Даже очень хорошо. Я покатался неделю на своей, потом в ша по надобности на шестерке поехал - ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАМ ТОРМОЗОВ ВАЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! ![]() Завидую... Но тут причина простая - маленький вес авто, поэтому и тормоза эффективнее работают. Я на своей, которая пустая полторы тонны весит оттормаживаюсь по ощущениям хуже, чем раньше в маленькой легонькой Реношке. Да еще длину капота не чувствую, у старой он заканчивался почти под носом, близко, так что было не страшно вытормаживаться у чужого бампера. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Sels писал(а): Надо посмотреть теперь как у нас. Есть такие дырки между дисками? |
Fakir писал(а): Sels писал(а): Надо посмотреть теперь как у нас. Есть такие дырки между дисками? Уже хочу себе такие же... Может дрелью насверлить? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Так на твоей ауди ведь есть такие, причем по кругу. |
Вчера первый раз залил 95-й. До этого как-то чего-то на 92-м ездил.
Блин, почему я лил 92-й? ![]() На 95-м машина абсолютно другая - прет как спортболид. Вчера на трассе ехал и радовалсо ![]() |
Sels писал(а): На 95-м машина абсолютно другая - прет как спортболидну дык ить, ![]() я тоже 95 лью. вот только говорят он не качественный, но это уже другой вопрос (уже обсуждалось) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Авто Sels-a побывало на фирмовой диагностике в СУ-МОТОРС Екатеринбург.
Результат осмотра: ездить можно, для своего возраста машинка неплоха! гг Очень понравился сервис. Чинно-благородно. Очень вежливо. Получил распечатку косяков и рекомендаций. Пригласили на обслуживание. Ну уж нафиг. 700 рублей нормочас. Зато чинно-благородно-вежливо ![]() |
Sels писал(а): Авто Sels-a побывало на фирмовой диагностике в СУ-МОТОРС Екатеринбург.
Результат осмотра: ездить можно, для своего возраста машинка неплоха! гг Очень понравился сервис. Чинно-благородно. Очень вежливо. Получил распечатку косяков и рекомендаций. Пригласили на обслуживание. Ну уж нафиг. 700 рублей нормочас. Зато чинно-благородно-вежливо ![]() а сколько стоит сама диагностика ? и что конекретно проверяют? ) |
Sels писал(а): 700 рублей нормочас.В КамАЗовских автосервисах с 1 сентября нормо-час 1100 руб. Так что... . _________________ Йа - водоросль. |
Я как понимаю, Sels, сгонял на халявную диагностику (акция до 31 октября). |
Точно понимаешь... А я вот не смог с работы вырваться, хотя был записан. Халявная проверка ходовой на вибростенде это гуд ![]() |
Fakir писал(а): Халявная проверка ходовой на вибростенде это гул _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): Пригласили на обслуживание. Ну уж нафиг. 700 рублей нормочас. Зато чинно-благородно-вежливо ![]() Хы! 700 руб/час еще щастьем можно считать. На предыдущей авто (Рено) нормо-час стоил 950 руб., на текущей - аж 1400 руб. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Седня авто Sels-a стало светить ярче! ![]() Поставил Филипсовские лампочки в дальний и противотуманки. Отрегулировал углы ближнего/дальнего. Теперь светит почти как шестерке ![]() |
Sels писал(а): Седня авто Sels-a стало светить ярче! ![]() Поставил Филипсовские лампочки в дальний и противотуманки. Ксенон чтоль воткнул? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
до ксенона еще не дорос. просто повел тонкую настройку фар. они могут светить несколько ярче, чем ненастроенные ![]() Но о ксеноне подумываю. Вроде как уже за семь тыр можно поставить... Взвешиваю за и против. |
Sels писал(а): Филипсовские лампочкиОни себя хорошо зарекомендовали как долгожители... проверенно временем(С)... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Смех смехом, а у меня в машине лампочки Golden Eagle уже третий год пашут. |
lowf писал(а): Смех смехом, а у меня в машине лампочки Golden Eagle уже третий год пашут.тоже неплохо... |
lowf писал(а): лампочки Golden Eagle уже третий год пашут.а ты фары включаешь? ![]() |
Естесно... Сам и удивляюсь. И днем с огнем по трассе мотаюсь и по городу в вечерне-ночное время.
Вот жду, когда сгорят. Потом поставлю ксенон. |
Хм... лампочки. Отечественные галогеновые лампочки (головной свет) не имеющие собственного названия без проблем отсветили 130 тыс. км.... |
У меня ближний всегда горит ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
угу, только на новых моделях.... |
Sels писал(а): Andrew_vv
угу, только на новых моделях.... неа, не только на новых, но и на старых |
Sels писал(а): угу, только на новых моделях....Значед мой бывший ниссан 91-го году выпуска был новой моделью ![]() |
http://cartest.omega.kz/crash/honda_civic.html
зацените краш тесты моего сивки. 2001 модельный год. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А почему в теме про моё авто? Заведите-ка быстро тему про бегемочье транспортное средство! и пущай он фотки выкладывает! ибо нех! |
а это чтоб твоя тема вниз не уползала. тебе приятно должно быть _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |