mr.Taiga писал(а): yura
Скорость опьяняет. Угу, опьяняет. Там минимум два пешеходных перехода было, во время разгона. И летел он от Зауральца, тварь. Сосед-таксист был на месте аварии через 20 минут после ДТП. Двое суток потом ездить на машине не мог, трясло. _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Andrew_vv
Не знаю,кому как. Лично мне эти компенсации бы нахер не нужны.Не деньгами жизнь родных измеряется. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
это само собой, но некоторые теряют кормильца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Тогда +много,да _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Один раз на братовой 10-ке жал 180,второй раз на своей 200с горки что ли? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Фу ты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): с горки что ли?по спидометру _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на санках _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider писал(а): на санкахпривязанных к ламборджини _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
деда мороза _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Та не,реально до Далматова сгонять,пройти нарколога и психиатра вышло ровно столько,сколько подошла моя очередь к ОДНОМУ врачу в районке.Проходил комиссию на работу,потроллил их-у них в 1С нет категории "Оператор станков ЧПУ".Выписали квиток на оплату комисии как простого фрезеровщика.Экономия аж 200 рублей. ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Andrew_vv писал(а): деда морозабухого _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Когда втапливаешь гашетку,появляется чувство...эээ....хз как назвать. Подскажу. Появляется чувство опасности. _________________ Продолжение следует… |
Ну вот,дожили.Какая то тупая малолетняя вульва-блоггерша памятник на Комсомольской расписала. ![]() Имхо-сжечь ведьму. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1191589.html С позволения Интера,запилю сюда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ну вот,дожили.Какая то тупая малолетняя вульва-блоггерша памятник на Комсомольской расписала.А прокуроры с полицией как обычно и не чешутся. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
В 7 вечера новость появилась, а к 10 часам ты ждешь, что ее уже казнить должны? Думаю накажут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Думаю накажут.Увидим. Цитата Статья 214. Вандализм
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214] 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. _________________ Продолжение следует… |
Таня Шилова
сегодня в 1:29 Уважаемые граждане города Шадринска, сегодня я написала надпись на стене!!! В память ветеранам, я этим не хотела показать то, что я как-то плохо отношусь к ветеранам! Нет! Это было просто так, глупо знаю! Извиняюсь, и сегодня буквально минут 15 -20 назад, я убрала ее!! Так, что успокойтесь, больше такого не будет! Простите В контакте отписалась ![]() Аааахренеть просто! ![]() mr.Taiga писал(а): тупая малолетняя вульва-блоггерша+500 _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
где именно отписалась? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
OLEGA писал(а): Думаю накажутОбязаны! А Шадринцы молодцы. Не остались равнодушными! ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Андрей Алексеевич В группе "подслушано Шадринск" В контакте _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Таня Шилова
сегодня в 1:29 Уважаемые граждане города Шадринска, сегодня я написала надпись на стене!!! В память ветеранам, я этим не хотела показать то, что я как-то плохо отношусь к ветеранам! Нет! Это было просто так, глупо знаю! Извиняюсь, и сегодня буквально минут 15 -20 назад, я убрала ее!! Так, что успокойтесь, больше такого не будет! Простите ну всё молодец. Осознала. Можно забыть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Осознала. Можно забытьа как же "сжечь", "на кол" и прочие призыву к самосуду?им кто нибудь даст правовую оценку?)))) |
это неадекваты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
не ты ли недавно в самосуде хотел поучаствовать? Andrew_vv писал(а): Отморозков бы нашли еще и родственникам отдали на 10 минут. Я бы тоже поучаствовал _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
поймал ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич писал(а): Я бы тоже поучаствовалв чём? ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а): Отморозков бы нашли еще и родственникам отдали на 10 минут. Я бы тоже поучаствовалнапомни что там было А, я уже нашел. Ты сравниваешь жестокое убийство девушки и надпись на памятнике. Для тебя это одно и то же? Печаль. OLEGA писал(а):
поймал для тебя убийцы девушки и вот эта девочка-подросток - одинаковые злодеи? Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): Отморозков бы нашли еще и родственникам отдали на 10 минут.это я говорил про убийц девушки, которая зимой пропала и искали её долго. Фамилий называть не будем. А он выдернул. Полюбуйтесь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А, я уже нашелА я не искал, думал ты эту казнить хотел ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я не искал, думал ты эту казнить хотелвот так и передёргиваются посты Andrew_vv писал(а): это я говорил про убийц девушки, которая зимой пропала и искали её долго. Фамилий называть не будем. А он выдернул. Полюбуйтесь_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
да, для меня нет разницы, что там. есть разница - или ты в правовом поле или нет. или ты занимаешься самосудом или нет. между прочим там резонные возражения были, но тебе же по барабану, дай толпой когонить отмудохать, типа как-бы можно. Добавлено спустя 53 секунды: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1391026#1391026 кому интересно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): да, для меня нет разницыя так и понял. Для остальных есть. Для закона тоже. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): дай толпой когонить отмудохатьне кого нибудь, а отморозков убийц _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |