парни, вас из форума "Политика" выгнали? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
disco_super_star писал(а): рассказал ТАСС его представитель. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну ладно без груп крови хоть в этот раз обошлись. ТАСС брешет? чудны дела твои Аллах акбар.
так что там с Фордом? не слушается начальства или что? |
disco_super_star писал(а): так что там с Фордом? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
первый вопрос видим второй не видим. очки такие? |
Бегемот писал(а): парни, вас из форума "Политика" выгнали?+1 Зарегеным в политике запретить выход в общие темы ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Холокост и резервацию им. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Анализы брать ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
и на гельминты _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
а с флудерами чо надо делать? просто банить или через повешание? ![]() |
MUk писал(а): Зарегеным в политике запретить выход в общие темы на условиях карантина ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ушел я оттуда ..давно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
По словам директора по связям с общественностью Volkswagen Group Rus Натальи Костюкович, Volkswagen сократит на заводе в Калуге порядка 600 сотрудников. В беседе с ТАСС она также подтвердила, что завод переходит на четырехдневную рабочую неделю.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 28 секунд: эээ. а чо молчим то? |
Цитата В этом году Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей.
Завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen вложил порядка 250 млн евро, будет выпускать двигатели объемом 1,6 литра, производственная мощность составит порядка 600 двигателей в день. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
отличная новость. комплектующие на экспорт. а что с автосборкой? Тоже политика? |
disco_super_star писал(а): а что с автосборкой? Тоже политика?![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну же! ![]() |
маешься..назначай уже всегдавовсемутебявиноватого ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
скуконтень ![]() |
доллар еще падает..не твой день ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Куда более тяжелая ситуация сложилась на заводе «ПСМА Рус». Сейчас на предприятии трудится около 2 тыс. человек, из них примерно 800 человек (40%) работают на срочных трудовых договорах. От последней категории работников компания намерена избавиться.
- У тех, у кого у кого срочные договоры, 31 марта заканчивается срок их продления. Администрация продлила буквально единицам. От остальных избавятся, - рассказал руководитель профсоюза на «ПСМА Рус» Владимир Сорокин. По словам Сорокина, работники трудятся на договорах уже длительное время (от полугода до 1-2 лет). Лидер профсоюз, не раскрыв способы возможной акции, пообещал отстоять права несправедливо увольняемых работников. В российском представительстве компании PSA Peugeot Citroen не смогли дать «Известиям» оперативный комментарий, пообещав вернуться к этому вопросу позже. В то же время работники профсоюза Volkswagen и «ПСМА Рус» уже столкнулись с давлением со стороны калужских правоохранителей. В субботу 40 полицейских прибыли в офис Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) в Калуге. Под предлогом розыска некого грабителя 20 участников профсоюзов были доставлены в участок. - Наше задержание вообще никак не было оформлено. Никаких протоколов. Более того, непосредственно в участке присутствовали сотрудники центра по борьбе с экстремизмом. Об ограблении никто ничего не спрашивал, в основном вопросы велись по поводу деятельности профсоюза: «Какие акции?», «Что планируете?» и т.п. Принуждали сделать дактилоскопию и фотографироваться, никак это не оформив, - рассказала Ольга Массон, сотрудница МПРА. |
Вот кому ты и зачем все это рассказываешь? У всех есть возможность посмотреть новости, если им интересно. Странно как то. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тааак. уже веселей. ![]() |
disco_super_star писал(а): В то же время работники профсоюза Volkswagen и «ПСМА Рус» уже столкнулись с давлением со стороны калужских правоохранителей. В субботу 40 полицейских прибыли в офис Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) в Калуге. Под предлогом розыска некого грабителя 20 участников профсоюзов были доставлены в участокРабы посмели перечить большим дядям? ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Чего вы тут спорите четыре страницы о политике? Давайте об автомобилях.
Что опель, что шевроле - машины говно. Ушли - и слава Богу. Чего тут спорить про политику, не понимаю. |
фв, пыжо и ситроен тоже оказывается не очень. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |