andy ice
ага только на нем большие проекты сложновато делать ![]() |
мм. логически... думаю не сложнее с++-ных. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
возможно ![]() Я пробовал кой чего сделать, так или количество строчек в файле немеряно, или количество файлов тоже немеряно будет Может просто редактора нормального нет? ![]() Имхо, с++ просто лучше, потому что поддерживает ООП. |
если ООП, то С# ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я его не знаю ![]() |
ООП и в С++ есть ,но так то не обетом речь,но если писать игруху с помощь DirectX то тока на С++ ![]() |
Tanis
а С# то почему нельзя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну конечно можно взять С# графическую библиоеку, физическую библиотеку, соеденить...
Вопрос, а что сам то тогда написал? |
Leon писал(а): Tanis
а С# то почему нельзя? Там как в делфи за тебя половину пишеться а значит полной гибкости нет .....а тут че хочу то и пишу |
Tanis писал(а): как в делфина c# можно в фаре писать. просто поставить .NET Framework и сразу писать программы. если под линуксом, то MONO _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Tanis писал(а): как в делфина c# можно в фаре писать. просто поставить .NET Framework и сразу писать программы. если под линуксом, то MONO я же сказал как в делфи ....а ето не значит приям как в делфи ....но принцип такой же ,,,,,,,,. а про фар так ваче ,моно все в консоли писать и компилякать Последний раз редактировалось: Tanis (2006.09.19 16:45.06), всего редактировалось 1 раз |
на c# можно в фаре писать
А если в фаре писать то зачем тогда С шарп?[/b] |
Tanis писал(а): принцип такой же Tanis писал(а): если в фаре писать то зачем тогда С шарп?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): какой такой же?? в це плюс плюс точно так же можно окошечки рисовать.
ну да обработку - самому а С# туркнул и проседура готова..... |
кто вам так мозги зазомбировал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кто вам так мозги зазомбировал?Это все микросовт со своим заговором поработитьб мир |
ты еще лужкова вспомни _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кто вам так мозги зазомбировал?да ну нафиг,ето мое собственное мнение |
выделим в отдельную. впрочем просто нафиг удалить. оффтопик. толку-то судить, какой язык лучше да хуже да то да сё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты еще лужкова вспомни![]() |
Tanis писал(а): ну да обработку - самому а С# туркнул и проседура готовапостой. не понял вовсе. т.е. в си плюс плюс можно рисовать окошки? в си шарп можно рисовать окошки. в рисовалке окошек можно назначить обработчик события как для си шарп так и для си плус плюс. так в чем разница-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На ассемблере времени займет не больше чем на С++
На С# гораздо меньше. Узкие места можно проассемблирить. Причем тут дельфи не пойму. з.е. Вы С# с 6-м VB не путаете? C++ так то практически его (С#) подмножество. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слушай А может мы про разные вещи думаем ,лично я про VS _________________ бр бр.... |
и вообще речь-то была andy ice писал(а): если ООП, то С#_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и вообще речь-то была andy ice писал(а): если ООП, то С#ну да вапче такто там чет раньше собирались игрушку канить написать а приехали к ООП |
лучше C# ООП нету. Причем такой поддержки ни у кого ещё не было (Java гггг). Много софта написано на С++ - но это опять же, что не было C#. Писать просто на С++ пока ещё можно, но. Без библиотек все равно никуда MFC в консервации. А NET... Он конечно С++ поддерживает, но чтоб просто время дать.
но ассемблер знать все равно надо. з.е. Слава богу хоть делфи дохнет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Tanis писал(а): ну да вапче такто там чет раньше собирались игрушку канить написать а приехали к ООПа есть варианты? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |