Далила писал(а): или перегарчиком попахиваетТам русский дух, там Русью пахнет! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Неуместен ваш юмор не русский.
Пушкин совсем другое имел ввиду. А вороги так вашими устами дерьмо изрыгают. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из них молодых циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. Забыли? ![]() О.. А тролли-то не кормлены. Не порядок. Последний раз редактировалось: K.Slade (2014.12.26 15:03.14), всего редактировалось 2 раз(а) |
о боже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
какой ник у крима по счету? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
heat
Andrew_vv два ратана клюют на протухшую тушенку ![]() не расплываемся..клюем ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2014.12.26 16:51.43), всего редактировалось 1 раз |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
чемодан_вокзал_хараганда_таримся насиком_чавкаем_успокаиваемся ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: специально для тебя приобрел в магните, поплевал, поставил на батарею - три дня и протухла как знал что ты на тушенку клевать будешь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: только вот не понял ещё на говядину или свинятину ты больше падкий? конскиемошонки консервированные будешь? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кадырова на вас нет ![]() |
а ты его позови ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): а ты его позови ![]() Не ну нафиг. Может обрезание Господня без него встретим? ![]() |
чота крим не на шутку разошелся, не к добру _________________ слушал Моргенштерна |
Braun писал(а): TINKA писал(а): Не скажу источник (не помню), но у меня есть инфо, что кол-во жителей близко к 80 тыс (что-то около 78 тыс).Нас мало, но вместе мы - сила)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |