Как она? Перевод, ролики есть? требовательная?
Может стоит лиценз подождать, не в курсе когда обещают? ![]() |
да ниче норма ролики есть и перевод впринципе понять можно ![]() ![]() |
Я сейчас почитал, так это больше экшен чем рпг, жаль, но раз людям нравится посталю. ![]() |
когда первую самую миссию проходиш потом вторая начинает грузится выкидывает из игры ![]() |
знаю человека который ее прошел. так что игра нормальная. |
SKIP
аналогично |
всё пройдено на 10 раз..всё океу _________________ trth hrts |
когда сетевая будет ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
SKIP а есть саундтрэки из Дарк Мессии ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Дарк Мессия это сила, всем экшенам могила ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не распаковывется ![]() |
Это ... а скажите, как скелет завалить дракона в конце? ![]() |
Axt можно просто тупо завалить из лука, а можно бегать прикрываться щитом и рубить мечом _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Скачал игру но тут тупость такая надо регистрацию в инете пройти чтобы активировать игру, но млин не могу написать пароль, просто его нереально написать пробовал по разному.
Напишите те кто сейчас неиграет логин и пароль пожалуйста |
Хм.... скачал седня с геймса.... врубаю установку и вот че выдает .... че делать ?! ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |