газировка разливная, трех литровыми банками покупали помню) Мммм) аж захотелось глотнуть) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): газировка разливная, трех литровыми банкамиАвтоматы помню с газводой, а трёхлитровыми банками не помню... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А я помню сгущёнку разливную, тоже банками трёхлитровыми... а вот газировку - нет... Автоматы были, ага... возле "Чайки" они ещё долго потом стояли... Эх... где мои 8 лет ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): А я помню сгущёнку разливнуюа она и теперь продается видела в молочном магазине по ул. ленина |
Delicious
Да ты что?! Наша, шадринская?Почему в др.специализированных не продается, интересно. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Да-с, сгущенка. Помню, родители тоже ее покупали в банках, на разлив, и ставили в импровизированный холодильник (под окно, уж этот пережиток)) советский много у когои сейчас в домах есть). Закрывали на замок, а я так акуратненько шурупчики выкручивал и сгущенку тйком пил или ел?)) А потом добовлял воду. Мама очень удивлялась почему же она такая жидкая))) |
безумно скучаю по своей кошке Дарье,какая-то зараза её сперла ![]() _________________ черная кошка,которая гуляет сама по себе... |
Валенсия писал(а): персюча(персидская порода),где ты детка???ваша кошка читает форум? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: кстати, тема-то вообще не о том, по кому/чему вы скучаете... |
pitstop писал(а): а я так акуратненько шурупчики выкручивал и сгущенку тйком пил или ел?)) А потом добовлял воду. Мама очень удивлялась почему же она такая жидкая![]() От меня вот не прятали... А ещё помню апельсины по три кило в одни руки... И вся семья в очереди.. Вот ведь дурь была ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Мля растравили душу, даже нашел такой агрегат, на коробке написано фильмаскоп.
Добавлено спустя 50 секунд: Ептыть, он еще и работает. Афигеть, и две лампочки запосных к нему. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Хотя мое детство было в 90-ых но всеже. У нас были "пугачи". Два болта соединялись кайкой, к ним привязывался целофновый мешок, гайка наполнялась серой от спичек и подбрасывалось это дело в воздух, мешок играл роль стабилизатора. Эх нехило бахало. Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: А игра в фантики. Они складывались стопкой и каждый бил лодошкой по стоке, кому удавалось перевернуть больше всех забирал стопку себе. Были двух видов от жевачки bombish и turbo, потом продавали их друг другу. А еще одному пацану во дворе купили деньди и видак (во редкость в то время), и мы все ходили к нему смотреть мульты диснеевские, блин во класно тогда казалось. А старая радиола Романтика 105 (ламповая еще) на которой я лет в 5-6 слушал пластинки со сказками. А игра в бандитов и полицейских... Делились на две группы, одна группа убегала, а вторая догоняла и пойманых садили в тюрьму, тюрьмой был старый сарай который с наружи запирался железным прутко, одни раз меня там забыли вот перепалился тогда. А первый плеер с наушниками. А попытки заредить батарейки на 1.5 вольта от автомобильного аккумулятора. Мдя одному пацану глаз выбило взорвавшейся батарейкой, это не смешно уже. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: А рыбалка в горсаду удочкой из плаки сломленой там же. А сладкая "колбаса", не помню уж че туда клали, маргарин, печенье, какао, сахар, все это в кастрюльке растапливалось, затем охлаждалось до вязкости пластелина примерно и из этой массы лепились сосиски, которые после четырех часов в холодильнике превращались в классное по тем временам лакомство. Блин, а как я первый раз попробовал сникерс. А как всем двором топили в трехлитровой банке Милкивей, если кто помнит реклама была, что мол он не тонет и спорили потонет или не потонет. Блин классно было... |
А мы набирали в перчатку воду и кидали с балконов а потом прятались)))
________________ автомат по продаже семечек http://vend-shop.com/category/avtomaty/semechki/ |
Подъём умершей 7 лет назад темы - уже сама по себе ностальгия ![]() |
Валя вернулась!
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Валя ты не зомби случайно? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Валя
![]() Добавлено спустя 38 секунд: Валя добрый вечер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сперва ее палочкой пошевели вдрук покусает _________________ слушал Моргенштерна |
Приветики)
yellow писал(а): Leon
сперва ее палочкой пошевели вдрук покусает А в глаз? ![]() ![]() Да я не вернулась, так, случайно на мыло уведомление упало) Вот блин... "изготовлю фотоовалы на памятник" ![]() ![]() |
Валя
а возвращайся, не обидим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Валя писал(а): А в глаз? неее, живая вроде ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |