Leon писал(а): изврат ) готичненькомне пока нравится )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я оранжевое сделал всё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lumia 520 c Windows Phone стала действительно популярной, было продано 12 000 000 смартфонов этой модели. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Вышло обновление до 8.1
Красота! Кстати. Появилась раздельная регулировка громкости м единый центр уведомлений. 😊 Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Зы. 6дюймов это уже лопата? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
тебе только что? долго же тебя мурыжил производитель ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Я вчера Нокию взял.Желтенькую.. Самсунг не пережил краштест ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
скока по деньгам? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
7700р. в салоне пчелайна стоял сиротливо. я пошел lumia 535 брать но недошел. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2014.12.23 11:15.16), всего редактировалось 1 раз |
переполз с ведроида на виндофон...Очень доволен Люмией620, Единственный минус(громкость звонка из чехла никакая) _________________ айм КОМ БЭК |
Гдето писал что не работает устройство для приема платежей LifepAy . на нокии 1320 заработало с первого раза ! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
поздравляю ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |