Это не наш ПП, он не по Ленина находится (-лся). Это скорее Курган, т.к. там говорится, что они переехали на ул.Красина. Наверно, эти. Наборщики у них клевые - "Джем Вас по новому адресу[...]" _________________ vk.com/felinographia |
rodnoj писал(а): Не догадываетесь почему народ уезжает из Шадринска, да и вообще из Курганской обл жить в другие регионы, работать в другие регионы?Вот оно, решение! Открывайтесь уже скорее и народ уезжать не будет!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Dio как всегда язвите. Я об общей картине.
Daecadance наверно. У шадринского кстати тоже везде такое же название светится. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): Я об общей картинеОбщая картина от вашего невнятного мазка не изменится, к сожалению. _________________ Йа - водоросль. |
Dio согласен полностью, но когда мазков будет много картина начнет меняться. Кто знает? Может со временем все станет по другому и мы с Вами не будем язвить друг другу, а будем общаться по душам.
![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): будем общаться по душам.SMS-ками ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
rodnoj писал(а): будем общаться по душам.По-моему я чётко объяснил свою позицию к подобного рода "предпринимательству". _________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga хотя бы так
![]() _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Сходил, кстати, в банк этот. Девушка на входе с большими печальными глазами включила пластинку про договор и права банка, и что у неё нету никаких таких бланков и вообще ... . После обещания позвонить в центральный офис бланков тоже не нашлось, зато появилась бумага и ручка, а глаза стали ещё печальнее. Сфотографировал её, развернулся и ушёл. С горяча набрал козырный телефон 8-800, где оператор буквально за 3 минуты отписала меня от этого спама, принесла извинения. И всё. Без всяких контор-посредников. _________________ Йа - водоросль. |
Весь вопрос в том, почему официальное отделение банка не смогло этого сделать. Может сотрудник некомпетентный. Dio у меня появилась одна идея. я вам в личку напишу, а вы мне ее также в личку прокритикуете, чтоб я знал стоит ли это делать? Хорошо? _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
rodnoj писал(а): Весь вопрос в том, почему официальное отделение банка не смогло этого сделать.То есть то, что интернет-консультант тоже не смог произнести эти простые 4 слова (Позвоните на горячую линию) лично Вас не насторожило? _________________ Йа - водоросль. |
Позвонил в Сбербанк, женщина, телефон которой дала секретарь управляющего, после выслушивания просьбы об отписке от СМС, сказала, что я имею право закрыть счет и чтобы я не мешал ей работать. Фамилию свою сказать отказалась.
Позвонил начальнику отдела, тот начал мне жаловаться, что никаких прав у него нет по СМСкам, а насчет женщины с хамским отношениям к клиентам сказал, что найти ее, не зная фамилии, он не может, типа по телефону могли ответить 4 женщины. Спросить, кто их них хамски разговаривал, он не захотел. Вижу, что проблема не решается, позвонил по телефону 8-800-555-55-50, за пять минут меня отписали от СМС. _________________ Продолжение следует… |
Скорее всего бестолковый сотрудник. Их везде хватает. Хотя это не причина отказа в обслуживании. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
Мы работали с смс сервисом на моем прошлом месте работы . Собирали анкеты, там же клиенты ставили согласие/несогласие получать инфу по смс. Мы рассылали НЕ ЧАЩЕ одного раза в неделю-две, и только с оповещениями о важных событиях, без пустой рекламы, дабы не раздражать даже согласных на получение такой информации. Рассылку делали днем. По отзывам клиентов очень удобно. Но каждый случай индивидуальный.
Лично меня раздражают частые оповещения с пустой рекламой , которые присылают без моего согласия по несколько раз в день. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
чаще всего грешат сами сотовые и всякие банки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |