http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yLZnu447Bs
БМД-4М. Модернизированная боевая машина десанта четвертого поколения прошла испытания на полигоне в Кургане. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это же СССР _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
пару страниц назад писали о ней в этой теме. Перспектив у машины нема, вояки не принимают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вояк тех уже нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
посмотрим _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага гляньте _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
СССР в свое время постарался на славу - техники наделано всевозможной, базы хранения забиты ей до отказа. Другое в каком состоянии эта техника, каков процент ее можно привести в боевое состояние. Замещать устаревщие образцы нужно было еще лет 20 назад. |
tip писал(а): Замещать устаревшие образцы нужно было еще лет 20 назад.Что-то этакое нехорошее вырисовывается. Техника времен СССР устарела и морально и физически. В институтах и на заводах разработаны и изготовлены образцы новой, современной техники. Но МО всеми силами отказывается эту технику внедрять в войска. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но МО всеми силами отказывается эту технику внедрять в войска.морально устарели некоторые юзеры на этом форуме _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да ничего, Шойгу все поправит _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Замещать устаревщие образцы нужно было еще лет 20 назад.федеральный бюджет на 1994 год по расходам в сумме 194 495,31 млрд. рублей по доходам в сумме 124 477,0 млрд. рублей (дефицит много триллионов) курс доллара 14.01.1994 1 356 30.12.1994 3 550 (нифига се инфляция) бюджет в лучшем случае 143 млрд долларов, в худшем 54 млрд долларов 2012 - 12,954 трлн / 31.5 ~ 420 млрд долларов бюджет на оборону ~ 1,6 трл ~ 50 млрд долларов, т.е. чуть ли не весь бюджет РФ в 1994 году _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
к чему эти подсчеты были? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
Намеренно страну ослабили |
tip
угу. да так, что выползали еще больше 10-ти лет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все еще выползаем при некотрых управленцах |
БТР-Т на базе Т-55
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Особенностью БТР-Т является то, что на базу танка устанавливается низкопрофильная башня, на которой находится платформа с современным ракетно-пушечным вооружением — 30-мм автоматической пушкой и пусковой установкой ПТУР типа «Конкурс». Такое вооружение дает возможность эффективно поражать как легкобронированные наземные и воздушные цели, так и тяжелобронированные наземные.
Таким образом, БТР-Т обеспечивает транспортировку личного состава мотострелковых подразделений в условиях вероятного применения ОПМ и огневого контакта с противником, а также эффективное поражение целей на поле боя. При этом возможность ведения десантниками боя из машины не предусмотрена. При переоборудовании танка в бронетранспортер силовая установка, трансмиссия и ходовая часть базовой машины остаются неизменными. При движении по шоссе бронетранспортер развивает максимальную скорость 50 км/ч. Он способен преодолевать подъем до 32°, вертикальную стенку высотой 0,8 м, ров шириной 2,7 м и водную преграду глубиной 1,4 м (без подготовки). При использовании ОПВ глубина преодолеваемых водных преград может составлять 5 м, что является рекордным показателем для бронетранспортеров. Российский тяжелый бронетранспортер БТР-Т был разработан и построен в опытном порядке в ГПО «Завод транспортного машиностроения» на базе шасси среднего танка Т-55. Впервые БТР-Т демонстрировался на выставке «ВТТВ-Омск-97». _________________ Продолжение следует… |
Еще один образец инженерных машин: тяжелый механизированный мост ТММ-6 (МТУ-90М):
![]() ![]() ![]() http://www.kbtm-omsk.ru/node/238 Вообще считаю, что без инженерных войск особо-то и не повоюешь... Последний раз редактировалось: tip (2012.11.18 20:04.49), всего редактировалось 3 раз(а) |
без них никак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
евреи юзают тяжелые бтр-ы
![]() на базе меркавы ![]() на базе т-55 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на базе т-55закупили в России Т-55 и переделали? _________________ Продолжение следует… |
yura
захватили у арабов во время войны _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1144395#1144395
Вчера по каналу Наука 2.0 демонстрировали как работает данная машина. Впечатляет. |
я такую живьем видел. Да, красиво доблит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Еще один тип инженерных машин: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=_QkzmtxjMDo&NR=1 |
Китайский танк ТИП 99 входит в тройку самых современных танков мира. Этот танк ничем не уступает американским танкам М1А1/М1А2 Abrams и немецким Leopard 2. Некоторые из военных экспертов даже утверждают, что ТИП 99 лучший танк в мире. По своим техническим характеристикам китайский танк превосходит российский Т 90, у него мощнее двигатель и выше скорость , чем у российского танка.
http://www.londonru.com/chine/ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): итайский танк ТИП 99 входит в тройку самых современных танков мира. Этот танк ничем не уступает американским танкам М1А1/М1А2 Abrams и немецким Leopard 2._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): по мнению генерального конструктора танка Тип 99 Чжу Юйшэна, опубликованного в декабре 2009 годакоторое опровергнуть достаточно сложно: Цитата Что касается защищенности, то для обеспечения защиты от ракет танк Тип 99 имеет не только реактивную броню, но и два других козыря. Прежде всего, это первая в мире система лазерного подавления вражеских прицелов. Она установлена в прицеле танка и движется синхронно с вооружением. Смысл в том, чтобы наблюдать противника, оставаясь вне его поля зрения. На новейших версиях танка Тип 99 лазерное устройство оптического подавления, ослепления и помех находится в задней части башни. Максимальная дальность его применения составляет 4000 м. Система, состоящая из управляющего компьютера, лазерной установки и постановщика помех, обычно устанавливается на вращающейся платформе в левой задней части башни, управлять системой могут наводчик и командир танка.
Генеральный конструктор Чжу Юйшэн открыто сказал, что толщина брони башни танка Тип 99 в лобовой проекции достигает 700 мм, корпуса — 500-600 мм, с учетом установки на башню и корпус новой реактивной брони она может достигать 1000-1200 мм. У американского М1А2 Abrams данный показатель составляет 600-700 мм, у Leopard 2А6 580 мм, у японского Тип 90 500-600 мм. Таким образом, бронезащита китайского танка и его западных конкурентов находится примерно на одном уровне. Чжу Юйшэн обращает внимание, что Тип 99 имеет низкий силуэт — он на 400 ммниже Leopard 2А6 и на 200 мм ниже М1А2. Это повышает выживаемость, уменьшая площадь поражаемой проекции. Снижение силуэта танка — непростая задача, требующая очень компактно разместить механизмы. Хотя танк ниже, чем М1, его шасси выше, чем у американского танка, что способствует росту мобильности и проходимости на сложной местности. Кроме того, удельная мощность китайца несколько выше, чем у Абрамса и Леопарда (меньшая мощность двигателя более чем компенсируется меньшей массой машины). Таким образом, по мобильности Тип 99 примерно соответствует Leopard 2А6 и М1А2 Abrams. На самом деле я бы сказал, что мобильность Тип-99 выше. У него существенно ниже масса и удельное давление на грунт - это дает огромное преимущество на слабонесущих грунтах типа песков и особенно болот. Кроме того, западные танки имеют массу за 60 тонн - большинство мостов в Азии их просто не выдержат. Тип-99 имеет массу 54 тонны с динамической защитой - если ее демонтировать, масса будет еще меньше, и это может оказаться критическим параметром. Подробнее тут: http://maxpark.com/community/1441/content/1320950 _________________ Продолжение следует… |
а на биатлоне китайцы на каком ездили?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 3-е место заняли Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: http://tankovyj-biatlon.com/stati/77-obzor-kitayskogo-tanka-tyre-96a.html нашел за 14 год. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |