Dio писал(а): tip писал(а): доставка оказывается не бесплатная.Неделю назад смотрел - 2200 был. И аж 490 рублей за доставку. Я так-то там с насадками, шлангами для промывки, баночками/скляночками на бесплатную уже насобирал. ![]() за 2200 купишь только велосипеды мыть нифига не промоешь машину и ресурс маленький ... на брать керхер. 5.200 с металической помпой она стойт 11990. |
sentinel писал(а): за 2200 купишь только велосипеды мыть нифига не промоешь машину и ресурс маленький ...у меня родственник купил самую младшую керхер и насадку для отбивания грязи, свою машину хватает помыть, лучше чем тряпкой шоркать или щеткой!! ![]() |
sentinel писал(а): ресурс маленький ...Сказки. Добавлено спустя 29 секунд: Alex писал(а): свою машину хватает помытьА мне чужих мыть и не надо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А мне чужих мыть и не надо.вот и я про это . В каменске видел в норде за 3100 её. |
керхер серии меньше 5 - это баловство.
а вообще тема про МК. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а вообще тема про МК.Помер Максим, да и хрен с им. Ken't писал(а): керхер серии меньше 5 - это баловство. С чего вдруг? _________________ Йа - водоросль. |
молодой комсомолец!!! так то если что... ![]() |
Зашел сегодня в магазин а там шаром покати, пусто. Наторговались что ли уже? Или переехали, кто нибудь в курсе? |
разобрали весь товар ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
pvv писал(а): Зашел сегодня в магазин а там шаром покати, пусто. Наторговались что ли уже? Или переехали, кто нибудь в курсе?а еще на фасаде (на их половине) появился баннер о сдачи помещения в аренду _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |