Айфонов пятых _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне интересно, что за астрономическая сумма была потрачена на этот обед, что 3 страницы и 2 дня не дает покоя форумчанам? Белочка, огласите. плиз! |
Белая Белочка писал(а): косметический ремонт Белая Белочка писал(а): в итоге в канализацию_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белая Белочка
пусть не много, но полезнее. Думаю что без так в середине считается именно "мало". Равноценная замена будет: "Пусть мало, но полезнее"? Равноценная, чтд. Раз можно заменить одним синонимом - пишем слитно. Нее? Хотя... ![]() Впрочем правила языка нашего к теме не относятся ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Но ведь если ресторан оказывал услугу по приготовлению обеда для нужд администрации не на конкурсной основе, то этим нарушен Федеральный закон 94-ФЗ от 21.07.2005 ![]() Или был конкурс? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Но ведь если ресторан оказывал услугу по приготовлению обеда для нужд администрации не на конкурсной основе, то этим нарушен Федеральный закон 94-ФЗ от 21.07.2005 ![]() Или был конкурс? ![]() До 200тыр можно пилить бюджетное бабло без конкурса. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Прямые поставки до 100 тыр. т.е. 99 999,99 руб |
"Шадринск посетил полпред Президента в УФО Игорь Холманских."
Ключевое слово "посетил". |
Sangerhausen писал(а): Ключевое слово "посетил".не понял, что ты хотел этим сказать? побывал, приезжал, посетил... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
не понял, что ты хотел этим сказать? побывал, приезжал, посетил... Опять же -"посетил". Да это и хотел. |
а когда крайний раз Шадринск "посещали"? Хотя бы губернатор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Ты вот мне еще объясни его функции. Они вообще зачем? В других странах есть подобные представители? Лично я так думаю: управляет на месте губер, за законами следит прокурор, всё тчк. Ему чего делать? Вот потому и "посетил" ![]() |
Sangerhausen
если бы все было так - такой суеты бы не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
вроде как в его названии полностью суть раскрывается - Полномочный представитель Президента. Фактически как бы аватар Президента в конкретном регионе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Ну тогда скоро придумают супер-представителя власти в аппарате полпреда. Паранойя какая то ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: andy ice Я читать умею. Функции его какие? |
Sangerhausen
а какие функции у Президента? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А ну да. Вопрос закрыт. |
wiki _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
"обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства на территории округа." А прокуратура тогда зачем? ![]() "Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории." Масло-маслянное ![]() |
Sangerhausen
ты путаешь понятия "конституционные полномочия" и "надзор за соблюдением конституции" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я не путаю- я откровенно не понимаю разницы ![]() |
Sangerhausen писал(а): Я не путаю- я откровенно не понимаю разницы_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну ты тогда объясни мне, желательно примером из практики как этот человек "обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства на территории округа." какие у него есть особенные рычаги , которых нет у прокуратуры? Честно я не понимаю его роли в "вертикали" ![]() |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1127749#1127749 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А ну да. Вопрос то уже закрыт. ![]() |
Ты говорит решаешь чо нибудь? Не, я представляю))) |
Sangerhausen писал(а): как этот человек "обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства на территории округа." какие у него есть особенные рычаги Человек подчиняется только президенту и выполняет только его указания! Что тут непонятного? _________________ Продолжение следует… |
yura
"Казенные" люди все подчиняются президенту и выполняют его указания ![]() |
как дети малые.
В армии тоже только один главком и всё? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из 4-х страниц обсуждения:
Неизвестные лица (возможно, причастные к визиту полномочного представителя Президента РФ) в определенное время находились в районе ресторана "Урал", где, возможно, обедали. Оплата за обед этих неустановленных лиц проводилась, возможно, из средств областного либо муниципального бюджета, какая статья расходов - неустановлено. Как дети малые, чесслово ![]() _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |