Всё правильно, все минусы описал. У моей ГАЗели стоит ЗМЗ-402, на газу не напрягаясь едет 100-110 км/час, и с обгонами не сказал бы, что такая сильная проблема, может потому, что двигатель другой. |
Fakir
А грузовая платформа какая - бортовая, фургон или изотрема? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Да, моторы ЗМЗ получше будут. У народа и 400 тыс. км умудряются проходить |
Борт пока. В сентябре будем ставить фургон. |
Бортовая легче и везет заявленные 1,5 т. Изотерма тяжелее, соответсвенно грузоподъемнсть несколько снижается и сопротивление потоку создает значительнее, вкупе со слабым двигателем - низкая скорость на трассе.
Кроме того - ГАЗели легко опрокидываются - боковая устойчивость не важная. |
Крайнее обновление ГАЗели заслуживает внимания. Особенно с камминсом. |
у них и сервис стал гораздо цивилизованнее ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1116950#1116950
Прочитал про автомобиль более подробно, из нововведений - кабина, передняя независимая подвеска, реечное рулевое управление, дизель (в базовой комплектации). Рама, КПП, мост - пока прежние. |
tip писал(а): передняя независимая подвескаона на соболе то не ходит, а если еще и 1.5 т загрузить... _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Да, Next планируют поставить на конвеер нынешней весной, прежнюю ГАЗель будут выпускать параллельно с новой и Мерседесом Спринтер.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 28 секунд: Интересно как увязали КПП с дизелем. У КПП максимальный входной момент 225 Нм: www.gazgroup.ru/buyers/pgs/gaz/?p=3742 ; дизель дает 297 Нм в широком диапазоне оборотов: www.azgaz.ru/special/diesel Пишут про усиленный картер и валы, но думаю не сильно это повлияет на надежность. |
Некст уже рекламируют: http://www.azgaz.ru/ |
tip писал(а): Некст ужепродают. Кабина, как у форда ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Здесь подробнее о всех изменениях в конструкции: http://next.azgaz.ru/design/features/
Добавлено спустя 38 секунд: Двигатель неплох, КПП бы еще заменили |
Двигатель Камминс вроде. Цена высоковата. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это лучшее что есть в Газели. Разговаривал с людьми, он реально 400 тыщ км до капремонта выхаживает, при условии нормального топлива. |
tip
да, это так. инфа 146% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): КПП бы еще заменилиА что Волговская осталась чтоли? |
Fakir писал(а): А что Волговская осталась чтоли?
Она самая, выше писал. Обещают вроде КПП ZF установить, но когда это случится... |
скоро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): Она самая, выше писал.Жесть, она волговский то ЗМЗ 402 не вывозит |
там вроде не совсем волговский, но недалеко ушел пока _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КПП Волги, только для дизеля чуть усилили картер, да уменьшили передаточные числа, что бы через пару тыс км. ее не "порвало" возросшим моментом двигателя. Передаточное отношение главной передачи тоже уменьшили. |
Leon писал(а): Кабина, как у фордаПочему как? Светлой памяти Петя Галишев, попивая пивко в сквере Революции, напротив тогдашнего Сбера, мимоходом заметил, увидев проезжавшую Газель: "Вон смотри, Форд-Транзит. Только сделано по-Russian". Вывезла в свое время ГАЗель ГАЗ, как полуторка, но продолжать набивать чучелко транзита более другими деталями, на мой взгляд, несколько недальновидно. _________________ Йа - водоросль. |
сейчас ещё более ![]() там так то удобно стало ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |