не знаю не знаю. наш тариф лучше чем аналогичный адсл-ный ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
XiroN писал(а): ADSL явно кровь попортит нашим тарифам... ![]() нифига не попортит , про разные сферы действия....адсл, иттижь его в кандыбобер, рулит там куда не дотянутся сети, и поэтому у них большьнство клиентов на перефирии. |
Landaw писал(а): иттижь его в кандыбоберда - я это наблюдал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и пока у тех чьи телефонные номера на 66ххх не тянут АДСЛ. Нет физической возможности |
ИМХО - если есть возможность протянуть выделенку, то ADSL - это мазохизм ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): если есть возможность протянуть выделенку, то ADSL - это мазохизмв НП что адсл что выделенка от гс - один чорт. глючит всё нипадецки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
делегацию на К.Л. отправляйте с цветами и конфетами ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): выделенка от гс я не это имел ввиду ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): Ken't
делегацию на К.Л. отправляйте с цветами и конфетами ![]() МЛЯ, туда похоже надо коньяк ящиками завозить ![]() |
тоже вариант ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Landaw писал(а): МЛЯ, туда похоже надо коньяк ящиками завозить ))))мля, а поможет думаешь? если поможет то я за. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мы и без конька сделали бы, если бы... Но пока ни как. ![]() Коньяк вещь карошая, хотя в магазинах сейчас только бутор продают. |
sm писал(а): Но пока![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
можно так сказать "после того как Сталкер выйдет" и все ![]() а по теме УСИ сейчас вводят АДСЛ2+ и скорость будет до 24 Мбит |
а какая разницо-то? imho и такой скорости не мало ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а):
УСИ сейчас вводят АДСЛ2+ и скорость будет до 24 Мбит Сегодня включили первого аб-та на 2+..... Скорость урезана до 10 мБ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Потому что больше линии не тянут? ![]() |
sm писал(а): Потому что больше линии не тянут? ![]() большинство линий не тянет в полной мере ADSL, что говорить уж об ADSL2+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |