brun
Позвони завтра главному гайцу Шадринска, возьми у него интервью для Желтого Шадринска. _________________ Продолжение следует… |
Здесь Pitstop мастер по таким интервью |
brun
ну если сам не можешь, принимай меня на работу в ЖШ, помогу тебе _________________ Продолжение следует… |
щас многие с антирадарами гоняют, круг по свердлова и узнал где радар стоит - гоняй в другом месте _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
yura писал(а): brun
ну если сам не можешь, принимай меня на работу в ЖШ, помогу тебе говорят г-н Епанчинцев в отпуске а насчет просьбы ...посовещаемся подумаем...сообщим |
brun писал(а): Интересно почему же тогда их не используют ? Или используют, только мы об этом не догадываемся ?Используют, вчера видел один на свердлова. еще подумал вот и гонщеков снимать собрались. |
ArtFul писал(а): brun писал(а): Интересно почему же тогда их не используют ? Или используют, только мы об этом не догадываемся ?Используют, вчера видел один на свердлова. еще подумал вот и гонщеков снимать собрались. значит, оперативно работают |
Perl писал(а): А заработать попробоватьМежду прочим все штрафы идут в бюджет области. И у местной власти нет никакого интереса их взымать. А тем более принимать новые. Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: Белая Белочка писал(а): где я писала, что муниципалитет вообще что-то должен сделать, не озадачившись предварительными рассчетами? где я писала, что А кто должен заботиться о благоустройстве города? Пока наша администрация превратила город в рассадник для заразы. Баня 1 на весь город, да и та на выселках и не больше туалета, пляжа нет, горячая вода, да и то на все лето выключают, а если задумал поставить колонку, не моги, бумажки нетути. Даже аэропорт уничтожили чтобы к финам слетать помыться |
А между заработать и взымать штрафы попробуйте у меня найти упоминание, а не свое видение сюда примешивать. Штрафами не зарабатывают- штрафами наказывают. А зарабатывают совсем по другому. Или ходят и попрошайничают всякие дотации. Вам космодром не нужно построить, а то тут других забот нет, кроме него. Область последние десятилетия в дотационных и никак не в состоянии сама на свои нужды зарабатывать(и не путайте это с заработками ушлых гайцев). |
heat писал(а): Вот у тебя все так. С воздуха разбрасывать опять же где прибыльА если сразу на сковородку? |
виновных -
Perl писал(а): штрафами наказываютPerl писал(а): Штрафами не зарабатываютразве деньги возвращают оштрафованным? _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): Штрафами не зарабатывают- штрафами наказываютКого-то наказывают, а кто-то зарабатывает |
yura писал(а): развеРазве есть закон запрещающий ознакомится с поступлением штрафов от нарушений ПДД и куда и как они используются и в каких размерах они в каждой области? И сколько эта сумма от бюджета области составляет. |
Perl
Представляю, что Вам ответят, если Вы спросите ответственного чиновника: "А куда вы потратили мои денежки, которые я вчера заплатил по штрафной квитанции?" _________________ Продолжение следует… |
А вы ам законы, кодексы и прочую НПА не пробовали читать? наблюдать практику их применения? особенности отдельных статей и положений различать? Вы толькоу кого то спросить можете, и вас собственно пошлют , ибо такой вопрос либо официально задается и официально получают ответ(и готовят его), либо не задают. А вы что нибудь профессионально делать можете? То, что образование непрофильно трудовой деятельности, то понятно, а вот ну что нибудь именно профессионально? |
т.е. все здесь находящиеся под 40 ездят, если знак стоит, да сомневаюсь...что, через виадук тоже под 40 катитесь? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
Закон суров, но он закон (с) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Закон суров, но он закон (с)Но у нас он необязателен к исполнению |
_Freia_ писал(а): т.е. все здесьЯ больше , чем с 40км\час не езжу по Свердлова. Правда вообще не езжу по Свердлова, но тем не менее. |
Поездил по Челябинску. Вот там понимаю смысл гнать под 80, что бы куда то успеть. у нас вся улица Свердлова длиной 4 км. |
главное контролировать ситуацию, правда на большой скорости это сложнее, чем при маленькой, а по Свердлова и не разогнаться (светофоры и лежачие полицейские, пешеходные переходы) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
надо больше показывать всяких видео
Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд: http://nebuzilka.ru/ne-dlya-vseh.html типа таких _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А че там произошло на видео? Скока трупов кто виноват почему произошло подробностеи бы а то мозг на асфальте не очень информативно _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
2008 год украина. Лётчик много задавил на остановке - классика _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сами та от начала до конца смотрите? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Leon
на 4 минуте видео перестает казать. Со стороны страшно, а так то не страшно они умерли покраинеи мере быстро ниче вобщем то не почувствовали. Гонщека надо было раскатать катком потихонечку так по сантиметру в минуту.Тогда б он прочувствовал _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.08.03 22:04.16), всего редактировалось 1 раз |
я вообще не смотрю, но вам мало? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну люди еще под опьянениями ездят и скорость не причем
Добавлено спустя 40 секунд: Leon а зачем скидываете, если не смотрите, посмотрите, для профилактики _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
у меня такого на 3 сезона _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а четвертый сезон? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |