MUk писал(а): Лично я, не видел уже ооочень давно, на Исети раков.На Барневке есть _________________ Продолжение следует… |
у меня камера есть подводная, тока вот баюсь што ничо не видно будет - вода ни разу не мутная))
а так бы можно было попробывать рейтинг баженова переплюнуть Добавлено спустя 49 секунд: и патом ЙАААЗЬ РАААК! кричать Добавлено спустя 44 секунды: кстате ктонить бабров видал где гнездяццо на исети? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
На Исети бобров не видел, на ручьях-речушках есть, около Лещево -замараево(на ручьях, не около исети) раньше много было. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.04.04 17:05.00), всего редактировалось 1 раз |
yellow писал(а): кстате ктонить бабров видал где гнездяццо на исети?Бобры на Канаше... постоянно плотины строят _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): у меня камера есть подводная, тока вот баюсь што ничо не видно будет - вода ни разу не мутная))
а так бы можно было попробывать рейтинг баженова переплюнуть Добавлено спустя 49 секунд: и патом ЙАААЗЬ РАААК! кричать Добавлено спустя 44 секунды: кстате ктонить бабров видал где гнездяццо на исети? чуть повыше легочного санатория за изгибом с той стороны русла есть озерцо... там много раз наблюдал бобровицких.... а также на Канаше в районе ж.д . треугольника _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
спасибо за наводки, продолжаем мониторить ситуацию! бобры наступают! следим за ихими движухами и звоним 6-24-71 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Первая бобровая плотинка возле ж.д. моста через Канаш _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо! _________________ слушал Моргенштерна |
Спаси дерево- убей бобра! Не допусти заболачивания реки- разрушай плотины бобров, эти их домики! все на борьбу за лес и реку!
Эти бобры, да. они даже зимуют не там, где раки. |
Perl писал(а): Спаси дерево- убей бобра!спаси бобра! убей дерево! смотрите триллер "деревья против бобров" _________________ слушал Моргенштерна |
вот тут после половодья в прошлом году бобров видел |
plohish
спасибо! я там тоже видел, но уже сумерки были и я без ничего... _________________ слушал Моргенштерна |
если бомжи не схавали, то должны там быть. но они людей боятся, которого я видел сразу шифранул |
plohish
у бомжей навыков нету бобра поймать, они на кошках пока тренируюццо за кошек и то бы их поубивал _________________ слушал Моргенштерна |
бобры умные... дерево пилят так, чтобы оно поперек реки попало, когда плотину строят _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): бобры умные.а кто спорит то? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |