andy ice писал(а): общий объем расходов бюджета города Шадринска в сумме 819946 тыс. рублей.
60 млн - мало? не мало при чем тут бюджет шадринска? Сумма мала. Быть может пару улиц и отремонтируют _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а кто финансирует ремонт дорог? |
panasonicsm писал(а): нет предложения, потому что нет спроса._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice свободен. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2012.04.26 13:40.57), всего редактировалось 1 раз |
вообще не знаю, как можно утверждать, что нет продукта, потому что на него нет спроса. если его нет, откуда знаешь что оно не будет иметь спрос? с потолка не иначе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а): а кто финансирует ремонт дорог?сумма мала. При чем тут кто финансирует? В масштабах городского бюджета - сумма внушительная. А для строительства и ремонта дорог это очень мало _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
panasonicsm писал(а): По поводу карасей. Ездят туда именно те кто хотят поспать в палатках, сами нарубить по дороге дров, сами же напечь шашлыков, сами же половить рыбу и сами же вывозится в грязи если застрянут по дороге. Никакие тепличные условия и детские площадки им не интересны. Имхо. Я НЕ хочу спать в палатке, НЕ хочу сама рубить дрова, шашлыки и рыбу хочу, да (полторы рыбины в жизни поймала, потом отпустила ![]() И про роддом с пулеметом я вроде ниче не говорила? Под историко-культурным туризмом, или как я его там обозвала, я подразумевала осмотр всяких там улочек красивых-зеленых-со старинными зданиями. И гусей, гусей. Сначала посмотреть, покормить, для экстремалов - подразнить, потом съесть. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: andy ice писал(а): вообще не знаю, как можно утверждать, что нет продукта, потому что на него нет спроса. если его нет, откуда знаешь что оно не будет иметь спрос? с потолка не иначеКлассический пример - кетчуп. Все маркетинговые исследования показывали, что продукт не будет пользоваться спросом. И тем не менее... Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Я даже дрова рубить согласна, если буду знать, что территория обработана от клещей. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Я НЕ хочу спать в палатке, НЕ хочу сама рубить дрова![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Белая Белочка
все пречисленное, кромя пляжа и нормальной воды есть в "Алых Парусах" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка
Это все ваши сугуболичные желания ни кому не интересные. Проведи мархетинговое исследование среди рыбаков. Они тебе в основном ответят что даже рыба по большому счету не важна, а "важен сам процесс". Эти люди ценят тот самый палаточно-мангальный "экстрим" о котором я сказал, а не номер с душем или джакузи. Про разглядывание гусей и улочег тоже смешно. Ты на какую аудиторию рассчитываешь с таким предложением? На иностранцев которые не видели городов золотого кольца или на северян которые не видели тюмени и тобольска?)) |
Цитата Я НЕ хочу спать в палатке, НЕ хочу сама рубить дроваДля такого отдыха есть лазурный берег яхта и мохито ![]() Зачем тащиться в лес? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
еще вот интересно. как ко всему этому маскараду с гидроциклами отнесется рыба? и рыбаки вместе с ней. ![]() |
Andrew_vv
Вообще да, про паруса я забыла. Но там, правда, другой минус - глубина быстрее набирается, это не мой вариант ![]() panasonicsm Кроме рыбаков, у нас другого населения вообще нет что ли? Ну у меня, например, подруга в Москве живет, муж у нее заядлый рыбак, при этом у них двое маленьких детей (совсем маленьких, 2 года). Так вот "облагороженные" озера и пруды с карпами размером в две сковороды - их наиболее частый вид семейного отдыха. У них дофига таких же друзей, они выезжают большими компаниями, и всем хорошо: мужики рыбку ловят, мамаши сплетни обсуждают, малышня бегает или купается. Все довольны, и те, кто бабла с этого поимел, тоже. Про гидроциклы - это уже так, фантазия разыгралась. И без них нормально. panasonicsm писал(а): На иностранцев которые не видели городов золотого кольца~тралепупер~ Туда каждый день не наездишься ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Белая Белочка писал(а): Кроме рыбаковречь шла о рыбалке и рыбацком туризме, а не о диснейлендах на берегу озера с твоей "разыгравшейся фантазией". если ты собралась там вторые увильды делать, то сначала задумайся почему челябинцы и свердловчане (рыбаки) ездят не туда а на кабанье. кто именно делает такой выбор, почему и главное... зачем? а для гидроциклов и детей с мамашами кстати красная звезда есть. вон пожалуйста, тренируйтесь)) Белая Белочка писал(а): Ну видели, и че?да ниче. кто видел лучшие места (историко-культурные) зачем им твой роддом с пулеметом, улица ленина с ямами и театр с "талантом" лицедея сережи балашова? я уж не говорю про кормление гусей. Белая Белочка писал(а): Туда каждый день не наездишьсяэээммм. я так и не понял. ты туризьм то для себя или для кого то другого всё таки мутить задумала?))) Последний раз редактировалось: panasonicsm (2012.04.26 17:56.45), всего редактировалось 1 раз |
panasonicsm писал(а): речь шла о рыбалке и рыбацком туризме,Цитата 29.02.2012 Приезжает губернатор![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): Уж если развивать туризм - так на реальных предпосылках. Охотничьи хозяйства, рыболовные. Ken't шары разуй прежде чем смайлы разбрасывать. |
panasonicsm
вело-электростанцию строишь? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я так понимаю тему кто то решил засрать и во флуд отправить. замечательно.
леона с матом ждать? ![]() |
panasonicsm писал(а): тему кто то решил засрать и во флуд отправить. замечательно. палишься ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
палю ага )) |
Пока в области будет такое колво покупаемой из вне эл. энергии, то никакие производства в объемах позволяющих реально изменить существующее положение не сделать. Ныне и сельхоз-во требует эл.энергии и не по таким тарифам, которые установлены для продаж меж электросетевыми компаниями. А ветряки погоды не сделают. Ими только такие неудобья гробить, что на таких местах и сельхоза не сделать. |
уже сто раз обсуждалось. без гарантий устойчивого промышленного спроса в значительных объемах никто атомные электростанции строить не собирается. тем более в одиночку. область на своем уровне может решать вопрос пользуясь решениями которые предлагает малая энергетика. либо льготными тарифами для новых и развивающихся предприятий/организаций. я других выходов для себя пока не вижу. |
Белая Белочка писал(а): Под историко-культурным туризмом, или как я его там обозвала, я подразумевала осмотр всяких там улочек красивых-зеленых-со старинными зданиями.Это Вы о Шадринске про улочки зеленые со старинными зданиями? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Льготные тарифы тоже надо иметь силы потянут.
А с малой- опять упрется в газ среднего, ну и далее все по ПП РФ 83 и сроки отбивки инвестиций. Пока вон эксперементируют с частными инвестициями , правда в тепле пока, по тепловым сетям и по котельной вроде(про котельную не помню точно уже- хоть сам давал ссылку сюда на форум), кажется в Долматово(вообще вроде два адреса были). ну а что б отдыхать, нужно занять население и так что б доходы выросли. Но и население улучшение будет проглатывать сперва не тратя на отдых, а на более насущные свои нужды. |
Perl писал(а): Льготные тарифы тоже надо иметь силы потянут.не для всех же. вот чо есть: Цитата Например, в Курганской области недавно построили современную ТЭС на 220 МВт с паро-газовым циклом. Стоимость строительства 1 кВт мощности – 1300 евро, планируемая окупаемость – 12 лет.спам наверное)) Perl писал(а): ну а что б отдыхать, нужно занять населениея так понимаю товарещи хотят "отдыхать" приезжых. ![]() |
Цитата Каким образом вы собираетесь извлекать прибыль с кабаньевских карасей?Не нравится мне Кабанье )) В прошлом сезоне был там один раз.... Народу как сельдей в бочке.... вся дамба забита свердловчанами и челябинцами... чуть дальше за холмом в траве паутов тучи... карась в траве конечно хороший попадается, но... опять же с лодки... А почему не сделать там также как на Такташе ? Мостки подальше, легкие бунгало, привозные дрова ? Запустить карпа и сазана... приманка, снасти,бунгало, место на мостках за умеренную плату...Чуть, чуть цивилизации и бизнес пойдет ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Белая Белочка Цитата Вообще да, про паруса я забыла.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Andrew_vv писал(а): Белая Белочка
все пречисленное, кромя пляжа и нормальной воды есть в "Алых Парусах" _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Не нравится мне Кабаньеага. плохо там очень. люди на плохое ездят. как мухи ![]() |
Белая Белочка
Цитата Под историко-культурным туризмом, или как я его там обозвала, я подразумевала осмотр всяких там улочек красивых-зеленых-со старинными зданиями. И гусей, гусей. Сначала посмотреть, покормить, для экстремалов - подразнить, потом съесть.![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: panasonicsm писал(а): Braun писал(а): Не нравится мне Кабаньеага. плохо там очень. люди на плохое ездят. как мухи ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): Чуть, чуть цивилизации и бизнес пойдетТак посчитай и сделай. А не жди этого от кого то. |
Perl писал(а): Braun писал(а): Чуть, чуть цивилизации и бизнес пойдетТак посчитай и сделай. А не жди этого от кого то. ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |