Warezok писал(а): Да читал знаю есть болезнь в таких сетях_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
VolF писал(а): ну не о чем больше видимо на форуме писать..Да ты прав, напрасно я время потратил. |
А кому про спам интересно можете к примеру здесь узнать:
http://news.accoona.ru/?id=22484 |
ну ты и фантаст. в этом ньюсе написано, что спамеры обмениваются спискамиадресов через п2п сети. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
он хочет того же самого. |
andy ice
Вроде по руский написано. Основатель и глава Blue Security Эран Решеф (Eran Reshef) говорит, что многие участники файлообменных сетей никак не ограничивают использование своих машин другими пользователям, любой желающий может скачать у них все, что пожелает. Спамерам не нужно делать ничего сложного, лишь дождаться, когда в пиринговой системе появится новичок, и забрать у него адресную книгу. При этом злоумышленники используют стандартные механизмы поиска. Жертвами спамеров могут становиться и пользователи со стажем, у которых настройки на компьютере запрещают скачивать адресные книги, уверен Решеф. А вообще, разговор не про это был. |
Warezok писал(а): Вроде по руский написанозаметно что по-русски |
Warezok
ты вообще различаешь понятия - рассылка и скачивание? а про "дождаться новичка" вообще сильно. на разоре сидит миллион человек, как ты новичка будешь искать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Млин, опять по новой поехали, это VolF заикнулся чего-то там про спам, меня эта тема вообще не интерисует.
Еще раз повтарюсь, было ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а если нет, так и скажите НЕ БУДЕТ ТАКОГО. Другие темы меня НЕ ИНТЕРИСУЮТ, типа, сам не знаешь русского языка. |
я тебя и спросил - КАКИЕ предложения, только внятно пожалста. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я то тут при чем?
сервис работает - мне нравиццо |
В 98-й не пашет пишет что отсутсвует компонент NTDLLDLL:NtCreateProfile
Или эта прога расчитана только на ОС NT? |
похоже что да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): похоже что даКакая досада! |
Скажите а че ссылку в чат ни как не отправить чтоли своего файла, а тока внутри программы ??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
А ты думал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
TSOROV еще на форуме мона такие сылки вставлять |
Уже сутки не работает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
запустил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А что, этот сервис совсем сдох? Его больше не будет?
Удобно ведь было. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
это я виноват
включил |
SKIP
Неработает, выдает вот какое сообщение: *** Отключен *** Соединение с 192.168.192.168... *** Отказано в соединении (удалённой машиной) |
теперь работает.. |
SKIP
хорошо... |
пипл а почему там так глухо? _________________ Ищи баги в себе!!! |
2-3 пользователя в сутки!!! пихайте его в Autoran, он же не мешает, пить и есть не просит _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK писал(а): пить и есть не проситнуну... чтобы всё работало на-ура нужно некоторые настроечки поправить - а делать этого никто не хочет (или не умеет). именно пэтому сервис и подыхает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мда, жаль!!всего день там побыл и даже при малом количестве пользователей нашел много полезного _________________ Ищи баги в себе!!! |
инсталяшку бы не плохо хорошую для проги, где все указывается, в том числе и установка в автозагрузку _________________ Ищи баги в себе!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |