MUk писал(а): Canon s3isЛегендарный аппарат в свое время. Я о нем мечтал. |
Sels писал(а): Я ей открыл режим Р и поправку экспозиции. Восторгу не было предела. Зеркалку пока не берет, учится снимать. Поторопился я. Купила она себе 60D + 18-135 мм + пыху 430EX II. Отвалила 58 т.р. Вот так надо покупать технику. |
у богатых свои причуды ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Какой взять аппарат для семейных фоток, что без переплат? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
семейные фотки понятие очень растяжимое.
Ещё нужны уточняющие желания. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): Какой взять аппарат для семейных фоток, что без переплат?Любой красивый. Цветом желательно в тон сумочке ![]() _________________ Продолжение следует… |
Дамочка писал(а): что без переплат?Это в рублях сколько? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Это в рублях сколько?3000 - норм. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): Ещё нужны уточняющие желания.портреты, путешествия для семейного альбома сохранить в памяти. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): портреты, путешествия для семейного альбома сохранить в памяти.наверно лучше зеркалку. Сколько не смотрю. а различия фотографий зеркалок и простых мыльниц очень заметны |
Sony NEX еще есть как альтернатива зеркалкам ![]() |
С помощью универсальной фотокамеры Nikon Coolpix L310 можно свободно запечатлеть мгновения жизни с любого расстояния.
Мощный объектив NIKKOR с 21-кратным оптическим зумом подойдет для всех случаев съемки — как для необыкновенных панорам, так и для происходящих вдалеке событий. Его можно установить в широкоугольное положение, чтобы запечатлеть бескрайние просторы, или использовать для приближения деталей. Автоматическая функция уменьшения смазывания, которой оснащена фотокамера, обеспечит четкость изображений даже при слабом освещении. Благодаря большому ЖК монитору и матрице с разрешением 14 мегапикселей легко создать снимки, которые будут великолепно смотреться в любом формате. Четкая видеозапись начинается после простого нажатия кнопки. http://www.sotmarket.ru/product/nikon_coolpix_l310.html _________________ Продолжение следует… |
Цифровой фотоаппарат SONY Alpha DSLR-A290L Kit Black DT 18-55 15 700
Цифровой фотоаппарат SONY Alpha SLT-A35L 18-55mm F3.5-5.6 18 990 Цифровой фотоаппарат Sony NEX-C3/A SEL-16F28 Black 14 300 Цифровой фотоаппарат Sony NEX-5/K SEL-1855 Black 16 200 хотя.... Цифровой фотоаппарат SONY DSC-S3000 Black 1 990 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спасибо! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
прямые руки айфоном не испортить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
там кстате интерьеры решают, ну и объективы как бэ насаженые на айфон
Добавлено спустя 54 секунды: ну и штатив какбэ роль сыграл _________________ слушал Моргенштерна |
А матрица все равно шумит, хоть айфон, хоть 4эс, а против маленькой матрицы не попрешь. Физика! |
конечно шумит, чоуштам, фотки гавно совсем _________________ слушал Моргенштерна |
http://disk.shgs.ru/get/bcWfpyTVD0ID.jpg
http://disk.shgs.ru/get/bGI3FGUaKuFj.jpg Две панорамы. Одна фотоаппаратом, другая айфоном... |
На айфон-то круче. ![]() |
А почему картриджи на динамики так похожи? ![]() ![]() |
Все смешалось в доме Облонских ))))
Добавлено спустя 13 секунд: всё исправим |
рабочие моменты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не отмазывайтесь! Спецом накосячиле! ![]() |
привличение и завлекуха. Это не про этот случай.
Придите и сами посмотрите. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |