Че писал(а): 2012:Путин напомнил о помощи «АвтоВАЗу»_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а почему хронология с 96-го?
насколько я знаю ВАЗ с момента основания является не рентабельным |
У меня нет авто,но я помню как в 1991 г,азиатский автопром и бывший советский оказались примерно в одинаковых условиях,более того от Союза осталось множество специалистов по обработке металлов,инженеров всех мастей и просто горы дешового сырья,но автоваз продолжал десятилетиями выпускать морально устаревшие,сомнительного качества авто,Дальний восток вообще отказался от них и спокойно юзает японское авто.Почему в Южной корее,индии,китае,ещё где-то там,произошёл промышленный прорыв ,а у нас нет?что помешало модернизировать промышленность,почему только сейчас 20 лет спустя начали шевелиться?.
В Японии там вообще нифига нет,одни скалы и рыба,а тачки научились делать. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): только сейчас 20 лет спустя начали шевелиться?.я повторюсь Бушман писал(а): ВАЗ с момента основания является не рентабельнымон с 1966 года не шевелится |
а сейчас? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а сейчас?на приорах сзади барабаны стоят, это нормально? |
без понятия, а для чего ты это спросил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): это нормально?это нанотехнологии на пользу страны работающие. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): без понятиязачем тогда спрашиваешь о шевелениях? |
Бушман
Многие более именитые автопроизводители такую же схему тормозов на бюджетных моделях до сих пор используют - спереди диски, сзади барабаны. Тоже на месте топчутся? |
Бушман
я вообще-то спросил про убыточность, речь именно о ней шла. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кредиты то "под проценты" ведь просто так раздавали. никому они по сути и нужны не были. канешна. |
автоваз уже года 2 как немного другой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): более именитые автопроизводители пример пожалуйста andy ice писал(а): я вообще-то спросил про убыточностьмиллиарды вваливают.... явно не от хорошей жизни |
Бушман писал(а): пример пожалуйстаПримеров масса, вот некоторые: Рено Логан-Сандеро; Форд Фокус*-Фиеста-Фьюжен; Фиат-Пунто-Добло; Мазда2 *В дорогих комплектациях устанавливаются дисковые тормозные механизмы всех колес. |
Бушман писал(а): миллиарды вваливают.... явно не от хорошей жизни_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
на поддержку штанов др словами |
Компания «АвтоВАЗ» с понедельника повысила цены на несколько своих моделей, сообщает «АвтоСреда».
Так, рекомендованная заводом цена самой доступной версии LADA Granta выросла на 10 000 рублей, и теперь стоимость «стандартной» комплектации модели составляет 279 000 рублей. Кроме того, на 5000 рублей выросли цены седанов «Гранта» версии «норма»: подорожали машины модификаций 21901-010-41 и 21901-711. Цены на универсалы LADA Largus также поднялись. Пятиместная пассажирская версия в комплектации «стандарт» подорожала на 9000 рублей, варианты исполнения «норма» и «люкс» прибавили по 4000 рублей. Люксовые и «нормальные» семиместные «Ларгусы» «потяжелели» на 7000 и на 4000 рублей соответственно. Трехдверные внедорожники LADA 4x4 подорожали на 3300 рублей, пятидверные – на 3000 рублей. Новые ценники указанных моделей действуют с 25 марта 2013 года. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Приключения Автоваза на Кипре...
"На 31 декабря 2012 года денежные средства группы, размещенные в данных банках, составляют 641 миллиона рублей. Существует риск того, что часть этих средств не будет возмещена", - говорится в документе. На дату утверждения данной финансовой отчетности руководство "АвтоВАЗа" не может оценить сумму потенциальных убытков. "Вышеуказанные ограничения могут повлиять на активы группы", - добавляется в отчете. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Совкомфлот тоже отличился. _________________ Йа - водоросль. |
samurai писал(а): 641 миллиона рублейзарплата уборщиц что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот вы говорите автоваза нет, а люди то теже и собирать они будут, пусть хоть феррари ручной работы, все равно гавно насобирают. ++ = - _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
это у вас комплексы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В субботу правительство опубликовало правила предоставления российским автопроизводителям субсидий в 2014-2016 годах. Речь идет о компенсации части затрат на НИОКР, выпуск и "поддержку гарантийных обязательств" по автомобилям экологических классов "Евро-4" и "Евро-5", использование энергоресурсов и содержание рабочих мест. Из документов следует, что общий размер субсидий составит 84,3 млрд руб. в 2014 году, 90,1 млрд руб. в 2015 году и 96,6 млрд руб. в 2016 году. Всего за три года производители получат около 270 млрд руб.
Добавлено спустя 26 секунд: это называется бесконечность ![]() |
HIT FM писал(а): это называется бесконечность а сколько из этой суммы ВАЗу? чет мне кажется что он не единственный автопроизводитель. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не нашол тему конец росавтопрому |
а почему конец то? денег вон дают на модернизацию. при этом всё в бюджет же и вернётся.
По оценкам Минфина, доходы бюджета от уплаты сбора российскими автозаводами в 2014-2016 годах составят почти 383 млрд руб. То есть утвержденный объем субсидий покрывает 70,5% затрат. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
HIT FM писал(а): денег вон дают на модернизациюHIT FM писал(а): выпуск и "поддержку гарантийных обязательств" по автомобилям экологических классов "Евро-4" и "Евро-5", использование энергоресурсов и содержание рабочих мест![]() Цитата Самые крупные субсидии предусмотрены на содержание сотрудников (162,4 млрд руб. за три года). Субсидии на производство автомобилей классов "Евро-4" и "Евро-5" составят 81,2 млрд руб., на компенсацию энергозатрат — 19 млрд руб., на НИОКР — 8,1 млрд руб. на три года. |
В 2014 году руководство ОАО «АвтоВАЗ» намерено сократить штат сотрудников компании на 11%. В пресс-центре компании пояснили, что на российском рынке наблюдается падение продаж автомобилей, поэтому организации необходимо провести оптимизацию затрат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |