Ну если орехи в скорлупе, то можно и не мыть |
вы реально моете орехи?
купили, допустим, миндаль или арахис - и моете??? никогда в жизни не мыла орехи, честное слово. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): вы реально моете орехи? ну да. и вообще - орехи сами по себе достаточно сильный аллерген вродебы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi писал(а): никогда в жизни не мыла орехи, честное слово.Тоже всегда промываю под проточной водой. выкладываю на полотенце, потом на сковородку на медленный огонь. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): и вообще - орехи сами по себе достаточно сильный аллерген вродебы?не знаю, у меня нет на орехи аллергии, которые беру на рынке или в Метрополисе, например. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): вы реально моете орехи?
купили, допустим, миндаль или арахис - и моете??? никогда в жизни не мыла орехи, честное слово. Всегда моем, и еще сушим в микроволновке ![]() |
Семечки точно мыть надо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): например.у меня на орехи вообще небыло аллергии. хоть где их бери. на шоколад была, на 3-м килограмме началась )))) а так - я уверен что ни метрополис, ни горпо, ни монетка сами орехи не выращивают/не заготавливают ) грецкие, кешью, фундук точно. арахис - хз. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
фасовка-то разная, в метрополисе и космосе другой производитель. в монетке было в упаковке от монетки. _________________ Через тернии к звёздам! |
и? в космосе развесные грецкие орехи 390р? в монетке 299.
и те и другие на мой вкус одинаковы ![]() про упакованные в пакеты орехи - не думаю что они принципиально иные, хотя конечно всякое бывает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
зашел сегодня в Монетку, уныло как то все показалось... ![]() рыбку красную хотел купить и не нашел _________________ Продолжение следует… |
Только что - ехали с дачи, решили заехать продуктов прикупить. Налички с собой - 0 руб, даже мысли почему то не было, что в новом магазине, от Екбшной сети не будет расчета пластиком. Тележку выгрузили на ленту и ушли ни с чем. Ну вот хотя бы даже банкомат поставить, раз не принимаете карты. Фуууу! |
Fakir
согласен. кстати - магниты и метрополис карты тоже почемуто не принимают. в последнем хоть банкоматы появились, но не сразу. может и в монетке поставят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В Метрополисе на отдых брали одного наименования больше 50 штук. Кассир спрашивает у старшего кассира как пробивать? Ответ по 5 штук мы же не оптовики. А тем временем она пробила все 50 штук разом. Потом долго очередь не двигалась из-за словесной перепалки кассиров что так нельзя делать. ![]() |
вообще бесит когда начинают свои внутренние вопросы решать в то время как очередь стоит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): в новом магазине, от Екбшной сети не будет расчета пластикомВ старом,по Советской удобно-2 бабломёта стоят.Но пластик,там тоже вроде бы,не принимают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): про упакованные в пакеты орехи - не думаю что они принципиально иные, хотя конечно всякое бывает )смысл в том, что в упаковку фасует машина, а в пакет человек. Так же товар который лежит (загребай сколько надо), кто знает кто этот товар трогал (пробывал на вкус и не выплюнул обратно). В индивидуальной упаковке одни плюсы. Учитывая то что люди перед тем как взять товар, могут попробовать на вкус или поковырять его. |
В магнитах нигде нет безнала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): В магнитах нигде нет безналаможет так "в магнитах везде нет безнала"? )) |
rublev
можно и так ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Константин писал(а): соки в монетка - нектар - г...., мясо в вакууме сплошное Е (насчитал 6шт.), макароны бы брендом монетки - правильное решение - развариваются так что мама негорюй - г..., маслины - жесткие, пересоленные. Отличная только бумага туалеткая луксория, как раз после все этих продуктов пригодится)))Маладца, все правильно сказал _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
магазин - говно. а че там всегда покупатели есть? и опять же в ШТД чтото не закрываются. нестыковочка какаято )
а поди ещё пару-тройку магазинов откроют ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Только что - ехали с дачи, решили заехать продуктов прикупить. Налички с собой - 0 руб, даже мысли почему то не было, что в новом магазине, от Екбшной сети не будет расчета пластиком. Тележку выгрузили на ленту и ушли ни с чем. Ну вот хотя бы даже банкомат поставить, раз не принимаете карты. Фуууу!Также и в Метрополисе было дело, в крупных городах в такого рода сетях на вопрос: "А по карте можно рассчитаться?" Продавец делает недоумевающее лицо и отвечает: "Конечно?!!" _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent
где в екате в Монетке, Магните и т.д. карты принимают? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А я не в Екате был и не монетке ![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): в такого рода сетяхони разного рода _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
работать бы им надо с 8.00
не успеваю купить у них булочку к чаю на работу _________________ Продолжение следует… |
yura
Нук они у тебя тоже не успевают с утра патронов прикупить ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
продукты важнее ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): продукты важнеене всегда.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |