Как вы считаете правильно что наконец-то запретят курить в подъездах и общественных местах (Голосование не имеет даты окончания 889) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 76 |
Эль Bi писал(а): подробнее.Так же долетает и запах немытого тела, запах от того, чем испачкана одежда, перегар послевчерашнего. И вот некоторое есть различие наверное? Так конкретней- что же все таки именно для вас в том более раздражающим является? Может даже и Камаз дымящий рядом ,но тоже прям вам в лицо. Но именно для себя определитесь. И дым ли это, или он все же как некий повод для обоснования того раздражения и неупоминания истинной причины раздражения. Только не надо мне приписывать, что мол говорю мол сама ... глупая, ну чего прям следом за такими идешь, отойди чуть в сторону и не получишь раздражения и все вроде пучком и птички щебечут. |
breaker писал(а): Я курильщик. Но полностью за такой закон. Парадокс, не правда ли?+1 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цитата Я курильщик. Но полностью за такой закон. Парадокс, не правда ли?Да ну в чем парадокс то.Кури дома в туалете чтоб никто не видел.Твое право А я буду курить где хочу и когда хочу.Потому что я наркоман и не могу жить без сигарет. |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): А я буду курить где хочу и когда хочу.гдето была тема про быдло. перечитай. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да я типичное быдло ![]() Цитата У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.Олег Ладыженский _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
Эль Bi писал(а): Perl
это отдельные вещи. не все же духанятся сильно. я не против курения, но только не в ущерб окружающим. дважды портились контактные линзы из-за попадания пепла от впереди идущего и курящего. ну и неприятно это ужасно, когда идут по улице и пазят, а ты вроде обогнать не в силах, а идёшь сзади, всё равно долетает вонь. Ага, так и хочется подойти и, например, бейсбольной битой оховячить, чтоб подавился своей вонючей сигаретой. Сколько раз в Шадринске замечала - идет впереди какой-нибудь курильщик, пазит "Приму", да без разницы что, а за ним женщина с ребенком. Или он обгонит и впереди идет пазит, пофиг, что дети. Собственно, почему люди должны, которые не курят, должны вдыхать дым курильщиков? Вообще надо сделать закон: идешь по улице с сигаретой, полиция увидела и протокольчик тыщонок так на пять или принудительные работы... А для товарища с ником: какую там трубу шатал - дома хоть закурись до посинения, а на улице желательно бы придержать свою привычку, особенно где дети... |
*PUMA*
Цитата а за ним женщина с ребенком. Или он обгонит и впереди идет пазит, пофиг, что дети. Собственно, почему люди должны, которые не курят, должны вдыхать дым курильщиков?Перейди на другую сторону дороги.И нет проблем. Вот там перл писал про авто тоже верно по большому счету почему пешеход должен вдыхать выхлопные газы ваших авто? И дымят то они пожоще чем курильщик и состав то дыма будет поядовитее ![]() Или вам как и Эль Вi ненравится запах? Окэи мне не нравится запах ваших духов вас вашего пота итд итп Тоже битой заряжать? Посмотрите на себя вы ничем не лучше тех кто курит у вас так же миллион и маленькая тележка разнообразных изьянов которые бесят других людей. Последний раз редактировалось: я_твой_дом_труба_шатал (2012.07.06 20:08.28), всего редактировалось 1 раз |
*PUMA* писал(а): Собственно, почему люди должны, которые не курят, должны вдыхать дым курильщиков?+100500 На автобусных остановках в безветренную погоду вообще от дыма не продохнуть. _________________ Продолжение следует… |
интересно, либералы за курение в общественных местах? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
А от лоховоза пахнет ландышами когда он подьезжает и отьезжает ![]() _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
Ну вот, уже битой предлагается от... слово такое забавное, и еще оштрафовать на 5 тыщ или исправработы. А на вас не найдется полагаете нечто , что не нравиться другим? И вот все дружными рядами за забор на исправительные, так вокруг РФ забор госграницы итак есть, вам его мало? и трудитесь исправляясь сколь влезет. Или просто руки чешутся от жизни неустроенной, что кого то битой отметелить хочется? Вот о таком раздражении и писал несколько выше в постах в этой теме. |
yura писал(а): На автобусных остановках в безветренную погоду вообще от дыма не продохнуть.ты когда последний раз на автобусе то ездил? ![]() |
Ага, всегда прямо есть возможность перейти на другую сторону, особенно с ребенком если идешь. Собственно, почему я должна переходить, если у меня на этой стороне дороги дела есть? А на остановках, как выше было замечено, что у нас сейчас курильщики в почете что-ли? С такими рассуждениями может и спиртное будем на улицах употреблять? А чего, идет такой упырь, закурил, опрокинул водочки поллитру и пошел, у вас в Белоруссии так делается? Не думаю, что в Минске нет порядка. В Европе сейчас активно с курением борются, может и у нас примут чего-нибудь. Как вам этот дым глотать не муторно, а потом с таким челом говорить неприятно, потому как прет от него помойкой, нас тоже это бесит! |
*PUMA*
Нет здесь таких законов, На улице можно курить хоть на остановке хоть просто идя по тротуару. В детском парке курить нельзя. В остальных парках курить можно. Никто ничего не скажет. _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал
раз на раз не приходится - могут и в опу засунуть сигаретку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
*PUMA* писал(а): потом с таким челом говорить неприятно, потому как прет от него помойкой,еще более неприятно, когда курит женщина... _________________ Продолжение следует… |
Leon
они от этого удовольствие получают _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
У нас не могут ![]() Это у вас неотьемлимым атрибутом в авто уже на равне с запаской стала бита. Это у вас люди высказывают такое мнение "Идя в клуб нужно быть готовым ко всему в том числе что тебя там просто убьют это не театр это клуб детка))" и это уже стало нормой жизни. Это у вас если что то в человеке ненравится возникает непреодолимое желание нанести ему физический ущерб. У нас такого нет.Ибо закон есть и он работает.И всё делается в рамках правового поля, а не по понятиям и не просто потому что чего то там не понравилось в человеке. Последний раз редактировалось: я_твой_дом_труба_шатал (2012.07.06 20:44.28), всего редактировалось 2 раз(а) |
plohish писал(а): ты когда последний раз на автобусе то ездил? когда в гараж иду, всегда мимо остановки прохожу ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): раз на раз не приходитсСмотря как рассматривать это раз, который не на раз. На Болотной вон задержали кучу народу и ведь посмотрите, задержаны все некурящие на тот момент люди. Вот ведь дискриминация какая по вредным привычкам. а уж потом объяснили это тем, что мол толпа на Кремль пошла вместо места разрешенного. ![]() |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Это у вас неотьемлимым атрибутом в авто уже на равне с запаской стала бита. биты не рулят - рулят топорики http://nebuzilka.ru/beysbolist-i-drovosek.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну да отстал от жизни щас топорики в ходу ![]() _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал писал(а): Это у вас неотьемлимым атрибутом в авто уже наравне с запаской стала бита. биты нет. есть лопатка и топор ну и пистолет травматический конечно ![]() _________________ Продолжение следует… |
от того, что вы здесь надрываетесь что-то изменится? нет. если вас бесят курящие- избегайте их. делов то. |
plohish писал(а): если вас бесят курящие- избеВайте их. делов то.![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish писал(а): если вас бесят курящие- избегайте их. делов то.угу. это в принципе выход. только потом сводки криминальные пополняются ужасами всякими, когда человеку терпеть надоедает. А казалось бы - безобидная ситуация. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в том году в екб милиционер уже избежал одного из пистолета табельного ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
наверна всех бесят наркоманы и калдыри, но их чета меньше не становится. сами дохнут. |
plohish писал(а): сами дохнут.это ключевое. куряги тоже дохнут наверное, но этот процесс во времени растянут сильно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сами дохнут и других ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |