Ну там то откуда бензину взяться ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я так то ржу чота.
Ну заправился я по 27-00, 35 литров залил. Тут орут про "у нас, ептыть, по 25.50"... Вы чего ради орете? За то что переплатили семнадцать рублей за полный бак? Не понимаю никуя. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а):
в Екб на Газпроме 92-й 27-50 В Челябинске также _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
OLEGA
ну типа деньги же! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну не смеши, а? Полтора проезда на общ.транспорте? Давно усвоил: надо искать где заработать больше денег, а не стремиться к поиску халявы. Как-то так... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вы чего ради орете? За то что переплатили семнадцать рублей за полный бак?
Не понимаю никуя. переводи в проценты, чутка красивее цифра а серьезно, учитывай, что в любом товаре, который приобретаешь, есть эта составляющая там цифры у тебя серьезнее получатся |
Давайте помянем Венесуэлу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
winter
winter писал(а): переводи в проценты, чутка красивее цифра Ну, покупал я раньше спички по 50 копеек, щас по 80. И чо дальше? В процентах все норм считается. В чем всеобщий косяк/финиш то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ааа, это же 60% ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): В чем всеобщий косяк/финиш то?OLEGA писал(а): Давно усвоил: надо искать где заработать больше денегне в чем. замкнуто. ты получаешь больше, цены выше |
дык это всю жизнь так. Инфляция, то сё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
winter писал(а): ты получаешь больше, цены вышеЗнаю одного, получает меньше, чем 2-3 года назад. А у меня ... скажем все так же. Думаешь цены повысились? Хаха. Да им вообще похеру. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=73283
как бы официально повысились ) причем я в том топике, хотел сказать, что за счет "хайтека" общий уровень индекса пытаются снижать |
Меня больше убивают цены на ДТ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Sangerhausen
а был по чем? А хрен его знает. А в Сургуте говорят по 31рублю ![]() ![]() К нам ни бы не пришло повышение ![]() |
Sangerhausen
в сургуте точно нпз есть? OLEGA писал(а):
Я так то ржу чота. Ну заправился я по 27-00, 35 литров залил. Тут орут про "у нас, ептыть, по 25.50"... Вы чего ради орете? За то что переплатили семнадцать рублей за полный бак? Не понимаю никуя. +1 Так же вырубает когда некоторые из экономии льют 92, со словами - он же на рубль дешевле! Дак это 40-50 р с полного бака _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я например езжу на 92 потому что другого у нас НЕТ!!!
Пичкайте дальше присадками свои авто. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): я например езжу на 92 потому что другого у нас НЕТ!!! Добавлено спустя 20 секунд: DieSel писал(а): Пичкайте дальше присадками свои авто._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DieSel писал(а): я например езжу на 92 потому что другого у нас НЕТ!!! а мне кажется что на 92 хуже едет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а мне кажется что на 92 хуже едетДа 100% уже проверенно, что на 92 и едет хуже и расход больше. Но с фанатиками 92 уже устал спорить, страшные вещи про железо в бензине и убитые свечи рассказывают )) |
Fakir писал(а): с фанатиками 92 ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): надо искать где заработать больше денег, а не стремиться к поиску халявыНо и халява тоже бы не помешала, если знать где ее найти. Мы тут еще должны радоваться, что у нас хоть ценники стабильные на АЗС. В Германии, к примеру, не запрещено менять цены в течение дня, поэтому цены на топливо меняются несколько раз в день в зависимости от часа пик, колебания иногда более 5% между ценой утром-днем-вечером. Ну и на 10% еще дороже, если заправляешься на автобане, чем в маленьких городках. А если найдешь АЗС в торговом центре, то там еще на 5% дешевле. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Андрей Алексеевич писал(а): и такие есть оказывается прикольноНу вот один - DieSel писал(а): я например езжу на 92 потому что другого у нас НЕТ!!! |
я не фанатик... Кем проверенно что расход меньше? у меня один в один такой же...
про лучше едет, да точно так же едет... про железо и про свечи, нефиг заправляться на непонятных заправках... Пробовал и на том и на другом....нет разницы... не знаю как на движках с большим объемом, на 1,6 все так же.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
странно, у меня чувствуется разница _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel писал(а): Кем проверенно что расход меньше?мной например. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DieSel писал(а): ро лучше едет, да точно так же едет... Проверенно лучшим кустарным методом - максимальной скоростью, причем неоднократно, и с разных заправок, что бы исключить случайность заправки "плохим" 92-м |
мне наверно это не понять... я больше 110 не езжу![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel я на своем овощном моторе 1.6 и то чувствую разницу между 92 и 95, в городе расхода трудно замерить и выявить разницу, по трассе с 95 расход на 0.3л меньше, понты конечно но все же меньше, при включении кондера машина не так тупит на 95 и самое главное нету детонации, она более опасна чем какие то присадки в бенз
разница 95 вс 98 только в динамике, расход тот же... з.ы. на лючке машины написано крупными цифрами 98, а потом уже маленькими 95, но разницы кроме как динамики не вижу так что лью 95 з.ы.2 заправляюсь на бизнеснефти около 8 школы, нормальный бензин, разницы с роснефтью, а также с бензином АЗС Челябинска(Ебурга) не вижу _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |