pitstop писал(а): yura, вы материал внимательно читали? Внимательно. Цитата Каким образом вступление в межрегиональную транспортную компанию поможет оптимизировать затраты предприятия? Издержки Шадринской АК покроются за счет других, это как минимум. Цитата Насчет приватизации: форма собственности - открытое акционерное общество (с долей государственной собственности), а значит, уже приватизировано. Нынешние держатели акций АК нищие, они не могут нормально спонсировать свое предприятие. Есть приватизация и приватизация. Пойми разницу. Цитата Увеличение цен на билеты: этот вопрос не в компетенции города, а области. Департамент государственного регулирования цен и тарифов не дает увеличивать тарифы, хоть убейся. Косюк уже и к заместителям губернатора, и к губернатору обращался, и все без толкуЗначит не так обрашался, как нужно. Если ты или я обращусь к Путину, вряд ли от этого что-то изменится. А если обратится к Путину Медведев, будет совсем иная история. Задумайся, почему в Кургане билет стоит 14 рублей, а в Шадринске 13, а в Москве в два раза больше. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нынешние держатели акций АК нищие,_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_Михалыч_, около 10 тыров в автоколонне №1588 получает водитель |
pitstop
я так понял михалыч предлагает оптимизировать издержки и сделать зп в 4-5 тысяч ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): каких пор держатели акций должны спонсироватьдержатель акций - собственник (хозяин) кто, кроме хозяина должен заниматься развитием своего предприятия... нет таких. _________________ Продолжение следует… |
По оптимизации перво-наперво обновить подвижной состав. Полностью. С прожорливыми, изношенными машинами предприятию не выжить. Нужна поддержка государства - зачет цены автохлама в стоимость нового автобуса (вроде уже стартовала программа утилизации), целевые кредиты. |
yura писал(а): кто, кроме хозяина должен заниматься развитием своего предприятия... нет таких.погодите, погодите. Экономика - штука суровая. Если предприятие убыточное, то его акции нафиг никому не нужны, как и в случае с автоколонной которая по сути является автосвалкой. ТО что на данный момент собственники выжав все соки из ещё советского наследия захотят продать акции - ещё не говорит о том что их ктото купит. За них ещё доплачивать надо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
погодите, погодите. Экономика - штука суровая. Если предприятие убыточное, то его акции нафиг никому не нужны, как и в случае с автоколонной которая по сути является автосвалкой. ТО что на данный момент собственники выжав все соки из ещё советского наследия захотят продать акции - ещё не говорит о том что их ктото купит. За них ещё доплачивать надо В городе есть частные перевозчики пассажиров, у которых нет ничего, кроме пары автобусов и желания. Вот и надо, чтобы нынешние акционеры, хозяева АК, если они считают предприятие убыточным , передали мощности тем, кто желает работать. Только фиг они передадут! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): надо, чтобы нынешние акционеры, хозяева АК, если они считают предприятие убыточным , передали мощности тем, кто желает работать. какие мощности то? чтобы чтото предать надо сперва чтото купить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): какие мощности то? чтобы чтото предать надо сперва чтото купить.производственные мощности предприятия. нынешние акционеры АК не покупали акции, если помнишь, их бесплатно отдали. Сейчас посмотрел, оказывается 100% акций принадлежит администрации Курганской области, фактически АК 1588 не приватизирована. Величина уставного капитала АК превышает 25 млн рублей. http://www.kurganobl.ru/assets/files/ko_itog_2007/itog_2007_09_dizo.pdf Богомолов мог бы и позаботится... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): производственные мощности предприятия. а конкретней? Сгнившие автобусы которым по 40 лет, у которых пробег по 10 млн. км? А кому они нужны? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): производственные мощности предприятия. а конкретней? Здания и сооружения, станки и инструменты и т.д. и т.п. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Здания и сооружения, станки и инструменты и т.д. и т.п.не смеши _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Отдали бы мне теплые гаражи и оборудование - прикупил бы два десятка Газелей и небольших автобусиков... только фиг кому отдадут нынешние "акционеры". Мечты... _________________ Продолжение следует… |
Ken't
ничего смешного, база приличная. площади тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): Отдали бы мне теплые гаражи и оборудование - прикупил бы два десятка Газелей и небольших автобусиков... оу. Юра, ты собрался заняться этим бизнесом? И мешает только отсутствие гаражей? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Отдали бы мне теплые гаражи и оборудование - прикупил бы два десятка Газелей и небольших автобусиков... Через месяц вам "придут" различные налоги на все это богатство, счета за потребленную тепловую и электроэнергию, рабочим - заработная плата. Затем. Автобусам - ГСМ, запчасти, страховка, ТО. |
yura писал(а): два десятка Газелей и небольших автобусиковэто около 15 млн руб. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Потом придут люди из различных контролирующих органов, как то пожарная охрана, охрана труда... с различными предписаниями для выполнения которых потребуется не одна сотня тысяч руб. Ну и штраф(ы) выпишут за те или иные нарушения (а они будут). Последний раз редактировалось: tip (2011.10.12 09:35.18), всего редактировалось 1 раз |
а когда ты начнёшь жестко регулировать расходы на ГСМ - свалят все водители. например - на больничный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на больничныйЭто не страшно. Оплата больничных компенсируется. Добавлено спустя 30 секунд: Ну в смысле если не принимать в расчет то, что работать некому будет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): работать некому будет.а это уже страшно для бизнеса. Владелец газельки накрайняк может и сам за руль сесть наверное. А если не выйдет 20 водителей - всё. катаклизм городского масштаба. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): Потом придут люди из различных контролирующих органов, как то пожарная охрана, охрана труда... с различными предписаниями для выполнения которых потребуется не одна сотня тысяч руб. Ну и штраф(ы) выпишут за те или иные нарушения (а они будут).Увы, это так... Дикие законы, тупые инспекторы. _________________ Продолжение следует… |
Инспекторы-то тупые? У них работа такая, косяки находить и что бы всевозможным инструкциям и Правилам соответствие было. |
tip писал(а): Инспекторы-то тупые? У них работа такая, косяки находить и что бы всевозможным инструкциям и Правилам соответствие было.Вот вот! Летом мне один инспектор сказал так: "Какой же я буду инспектор, если при проверке не найду нарушения" Натуральный идиотизм! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вот вот! Летом мне один инспектор сказал так: "Какой же я буду инспектор, если при проверке не найду нарушения"юмор у них такой проф. |
wheels писал(а): юмор у них такой проф.он был бы юмором, если бы мне не приходилось свои денежки платить... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): денежки платить...это за выступление юмориста _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это за выступление юмористадорогое удовольствие _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |