япония, КЭП _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): нифига для японцев уазик не дешевле, под сотню тысяч долларов выходитhttp://info.drom.ru/surveys/17783/ Стоимость: 2 780 000 иен (около $36 570). Andrew_vv писал(а): цивилизованные страны не идут методами запретов. Во какAndrew_vv писал(а): япония, КЭПда ты гонишь. японское правительство когдато просто попросило своих граждан не покупать импорт - и они платили дороже за своё г. но. Разницу менталитетов не забывай. Если это не запрет - то что? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обсуждаем возможность постановки на учет, которую в рф хотят пофиксить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): обсуждаем возможность постановки на учетну. там никто не брал не родные машины - и соответственно на учёт не ставили. запрет был по факту. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
её мае, а где про ржавчину? ![]() |
ArtFul
ну ты разве не видишь куда пучок бьет? |
Бушман
и куда он бьет по твоему? он бьет ровно по середине полосы, если кажется, что высоко вверх, то это потому как перед гаражом уклон. |
не вверх а вправо! ну видно же! обочина у тебя темная, на нормальном руле, свет должен немного смещаться вправо |
ArtFul
он бьет в левую сторону, т.е. слепит встречные машины _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
щас нет возможности сфоткать, у меня в правую сторону свет идет, обочину освещает _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Virp писал(а): ArtFul
т.е. слепит встречные машины японцы не так слепят глаза, как тазики с дебильной оптикой и уродским ксеноном... особо одореные еще хвастаются "у меня типа клссные фары, мне даже на ближнем моргают чтобы я переключился".......... |
что бы тут не обсуждалось, какие бы не приводились доводы, факт остается фактом))
Россия, Белоруссия и Казахстан скоро закроют границы для иномарок из США и Японии. Новый техрегламент для стран Таможенного союза запрещает ввоз автомобилей с правым рулем и сигналами поворота красного цвета. Правило вступает в силу с июня следующего года и не коснется тех машин, что были ввезены ранее. Однако новые поставки иномарок придется прекратить. Эксперты прогнозируют серьезный споры вокруг этих норм и ощутимый передел рынка, особенно там, где такие автомобили пользуются популярностью Техрегламент уже вызвал массу недовольства у тех, кто предпочитает праворульные машины из Японии или чистокровных «американцев». В силу географических особенностей, эти машины наиболее распространены на Дальнем Востоке России, куда поставляют недорогие автомобили с пробегом. Впрочем, если, к примеру, многие готовы смириться с запретом на праворульных "японцев", то вот чем не угодили американцы с красными поворотниками, многим непонятно Пока сторонникам правых рулей и красных поворотников еще оставляют небольшую надежду – может, в конечном счете в техрегламенте сделают некое послабление? Но шансов очень мало. Скорее всего, в оставшиеся месяцы поставщики иномарок постараются отработать с запасом и ввезти столько машин, сколько получится. А это означает, что чем ближе час икс, тем больше будет поток автомобилей через таможенные терминалы, вплоть до наступления означенной даты – 1 июня 2012 года. |
DieSel
уродов ВНЕ зависимости от руля полно. А в праворульной оптике - ксенон ваще жесть, и втыкают его - ибо не видно с родной оптикой нифига ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман
кинь фоту как у тебя светит. Кстати сделаю фоту еще с пассажирского места. ![]() |
DieSel писал(а): японцы не так слепят глаза, как тазики с дебильной оптикой и уродским ксенономв точку! ![]() Ken't писал(а): ибо не видно с родной оптикой нифига что мешает людям фары сменить на европейские? |
kg писал(а): что мешает людям фары сменить на европейские?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul
ты как думаешь, мерседес со штатным ксеноном как будет светить? ![]() |
wolf_ivan писал(а): у меня в правую сторону свет идет, обочину освещаетна оригинальных то фарах? нуну. смешно. похожего эффекта достигают всякими извращениями типа наклеек на фары, для прохождения ТО и только. Подрегулировать световой пучёк вверх-вниз-вправо-влево можно, но форму "галки" срезающей свет - не изменить так. И получится что для ТО нормально а самому ничо не видно, и втыкается ксенон, фары задираются чортпойми куда. Вечером праворульки видно издалека. ArtFul писал(а): кинь фоту как у тебя светит. http://shgs.ru/forum/download.php?id=34882 вот так было с ксеноном когдато ))) в качестве эксперимента. в линзованой оптике галогенки оказались лучше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Кстати вот на текущем авто самая лучшая оптика из всех, что были до этого. До этого на всех фары были стеклянные, а на этой пластиковые, без рисунка на стекле. Кстати на трассе мне никто не мигает дальним, то есть народ не слепят мои фары. |
kg писал(а): что мешает людям фары сменить на европейские?найди европейскую оптику для скайлайна? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ArtFul писал(а): на трассе мне никто не мигает дальним, то есть народ не слепят мои фары.да я тоже не моргал - смысл? ты не сменишь мгновенно фары ) Моргал только когда ксеноном слепило или дальним. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у меня и на дальнем не слепит ![]() |
Бушман
да сейчас от дальнего толку нет, такой трафик, что его и включить не получается. А так с дальним как днем едешь ![]() |
ArtFul писал(а): да сейчас от дальнего толку нет, такой трафик, что его и включить не получается. А так с дальним как днем едешьчасто мне помогает в темное время, по дороге в ключи ![]() |
Ken't писал(а): найди европейскую оптику для скайлайна? купил ниссан е**ся сам!!! ![]() |
Ken't писал(а): ArtFul писал(а): на трассе мне никто не мигает дальним, то есть народ не слепят мои фары.да я тоже не моргал - смысл? ты не сменишь мгновенно фары ) Моргал только когда ксеноном слепило или дальним. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
DieSel а криворукие японские тазы с ксеноном везде где угодно, и не расчитанные фары под это все дело не слепят??? еше больше слепят!!! потому что пучок какраз тебе в глаза направллен _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Рулесрач детектед. ![]() А где про ржавчину-то? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А где про ржавчину-то?Тема ржавчины раскрыта ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |