ЩАс будем стрелять!!! ип 80.62 с 21.30 и до 1.00 будет создан сервер!!! ![]() |
Сегодня, 28 августа, будет создан сервер COD2, всех желающих прошу присоеденяться!!! 192.168.80.62 ![]() Играем с 20.00 до 1.00 ![]() |
где сервак? уже 20 часов |
Сори!!! Я тока пришел, сервер создан, играем!!! |
а сегодня че-нить будете создавать? ![]() |
Будем!!! Как тока народ соберется. Следи за чятом ![]() |
читаю посты да было дело как мы играли в COD UO с мистером иксом бластом скипом , и в те разы были проблемы по созданию сервака в этой игре , но я незнаю у меня все робит и я создаю спокойно сервак короче все катит может кто хочет поиграть в неё чем в COD 2 , пишите буду ждать ![]() ![]() |
Расскажи как ты его запускал???
SKIP писал(а): Truw0r
Запуск сервера - на пункте "Чистый" поставить "НЕТ", на пункте "Объявлен" поставить "LAN". ошибки не должно быть больше так или еще чето делал? |
Сегодня 31 августа давайте посетке сыграем! ![]() ![]() |
Хе щас поставлю игру ставиться ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Во скока играем сёня ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну вы вобще играете ? Скажете может время когда ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Сегодня, 18 сентября, будет создан сервер в COD2, желающие подключаемся connect 192.168.80.62. Сервер будет работать с 19.00 до 1.00 ![]() |
клёво я обезательно зайду ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |