Это всё расцвело за месяц декабрь, до этого был чистый потолок и чистые обои.
Всю прошлую зиму тоже проблем не было, а вот у прежних хозяев в этом месте была такая же фигня, перед продажей отремонтировали угол.
выглядит так, будто промерзает угол. Что за стеной, на которой висит кух.гарнитур? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом...
www.triamedia.ru
угу, похоже на промерзание. сбить штукатурку, пройти антисептиком и заштукатурить чем-нить типа известковой штукатурки или плиточным морозостойким клеем, либо гидрофобным раствором, почистить вент. канал, по наружней стене сделать осмотр швов.
как вариант - небольшой потоп у соседа сверху, сырой угол+остатки органики - соответственно плесень при плохой вентиляции.
за стеной комната.
Я дуро, короче.
Дело в том, что за второй стеной, в которой решетка, находится мини-кладовка со стояками. И канал.стояк мокрый, и потолок тоже мокрый. Этаж у меня верхний, значит тупо течет стояк, от этого и мокрота.
После НГ буду вызывать Жэку. _________________ Screw you guys, I'm going home!
за стеной комната.
Я дуро, короче.
Дело в том, что за второй стеной, в которой решетка, находится мини-кладовка со стояками. И канал.стояк мокрый, и потолок тоже мокрый. Этаж у меня верхний, значит тупо течет стояк, от этого и мокрота.
После НГ буду вызывать Жэку.
тогда удачи! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом...
www.triamedia.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы