Какой клуб вы считаете лучшим? (Голосование не имеет даты окончания 45) |
Хакер |
|
57% |
[ 96 ] |
Neo |
|
19% |
[ 32 ] |
REAKTOR |
|
4% |
[ 8 ] |
ФОРСАЖ |
|
5% |
[ 10 ] |
Легион |
|
6% |
[ 11 ] |
Драйв |
|
4% |
[ 7 ] |
DDT |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 167 |
|
SkaN Запомнил кнопки...

Статус: Offline
сч Заслуженный писатель

а помоему легион клуб получше некоторых....до лучшег оне дотягивает но в моем списке стоит в 3ке лучших....потомучто спокойный клуб с нормальным админом, перехал какраз ремонт, все красиво, да и воопще нравится мне етот клуб больше остальных
ну и реактор на начальных порах....когда сам там работал))) _________________ айм КОМ БЭК |
сч Заслуженный писатель

во во нормальный делает многое для людей, держит серваки по кс для тауна а они етого не ценят(( вот бы его к нам в к+ и получается дополнительное место для серверов игровых........он сам хочет поставить кроме кс еще чтонибуть _________________ айм КОМ БЭК |
lilyt Писатель

да Хакер рулит однозначно
 |
Бульбозаврик Запомнил кнопки...

BRUIS Заслуженный писатель
fl:k писал(а): ... в хакере... ну там изверги одни.... один раз на дуельке просто голос повысил ну вы же знаете кс эмоциональная игра... мне сразу на 5 минут минус и ещё звук убрали вообще!!!!!
... ещё сказали один ор и выключат нахрен комп.. пришлось играть тихо и тупо всё оставшееся время
ну это зависит от админов а так хакер рулит мне он больше всего нравится самый риал а так в основном нравится из за К+ а из ГС клубов на 1и 2 место поставил бы РАР и легион  |
АноР You are not prepared!

а я щас по клубакам не хожу но раньше обычно сидел в ДДТ =\ _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
atomik Запомнил кнопки...
А я там в халф ламерил ))) _________________ .ekb |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|