А вообще,просто покупаю то,что нравится.Нет такого,что если дорого и брэндово,то все-однозначно беру.Никогда не зацикливалась на этом. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хм...
![]() а не страшно пользоваться безымянными средствами? |
Ну в каком смысле безымянные....просто нереклаимруемые допустим,или не брэндовые-вот блеск для губ флер,например. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а):
Ну поставилась запятая случайно,и что такого?! ![]() Да ладно тебе... ![]() ![]() ![]() |
Гелла писал(а): Ну в каком смысле безымянные....просто нереклаимруемые допустим,или не брэндовые-вот блеск для губ флер,например.Согласна, главное чтоб для себя подходило _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Валя
Оки,так и быть))не обижаюсь) ![]() |
Валя
Это я,Гелла |
Вот решила "перетряхнуть" косметичку:
1.Пудра "MIA" 2.Тушь "MIA" 3.Тушь "Maybelline" XXL INTENSE 4.Тушь "AVON" daring curves 5.Тушь "Max Factor" Masterpiese( вот это супер ![]() 6.Тени "MIA" 7.Тени "AVON" кремовые ментоловые 8.Тени "BOURJOIS" рассыпчатые 9.Тени черные "Флёр" 10.Подводка для глаз "MIA" 11.Подводка с блестками "AVON" 12.Карандаш для глаз неизвестной фирмы "Gabrini" 13.Помада-уход "AVON" 14.Блески для губ "Oriflame" с клубничным и кофейным запахами 15.Блеск-шар "Флёр" для губ 16.2 блеска "AVON" розовый и прозрачный"Extreme gloss" 17.Ну и гигиеническая Чистая линия.... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А тушью Руммел "Экстрим вольюм" пользовалась? Купила, но что-то она мне не очень нравится, а как расхваливали... ![]() |
Гелла писал(а): Тушь "Max Factor" Masterpiese( вот это супер в чем состоит супер?? P.S. маскарограф хочу сменить _________________ ... не удержалась |
Валя
Я тоже почему и имею такое количество туши в косметичке,что нахвалят,купишь,и такое г оказывается ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Lina
Ну лично мне она оч.нравится,потому что оправдала ожидания.Разделяет,подкручивает оч. хорошо,не осыпается,не течет.Реснички-супер ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
объем тож увеличивается? или просто эффект удлинения? _________________ ... не удержалась |
Lina
Она разделяет оч.хорошо,смотрится,что ресничек оч.много.Объём есть,но не скажу,что прям офигенный. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ультра тушь от МК, объём + длина + бережный уход. Умная кисточка, один раз макнула, хватает на оба глаза и распределяется суперски, не осыпается. Подходит тем, кто контактные линзы носит. Меня устраивает на все 100%, пользовалась о Мейбелин и Лореаль, но эта получше. |
советую попробовать тушь фирмы "Грин Мама"(редко правда у нас в городе встречаю её)а ещё у них неплохие гели, крема и средства для очищения. Хороши тем что в них натуральных компонентов много. И никто не жаловался на аллергию от этой косметики.
А скажите, девушки кто нибудь пробовал декортивную косметику "Чёрный Жемчуг"?? А ещё неплохая косметика "Виши", могу только правда похвастаться одним средством, которым пользовалась: крем Нормадерм. Через месяц и правда заметен результат, кожа выравнивается, не врут в рекламе. Но дорогущая... Ещё знакомая пользовалась шампунем Виши, результат как говорится на лицо, гыыы..на волосы то бишь))) Блеск, объём,вообчем здоровый вид приобрели. |
Кому виши, а кому чуть ли не вши. Ладно ладно, только перхоть от серии по уходу за волосами от виши. |
Орешка писал(а): А ещё неплохая косметика "Виши", Я слышала (из первых уст) негативную оценку о креме, не помогает... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ну это так же как и вся другая косметика..кому-то она идет и результат от нее есть..а кому-то нет... |
Орешка писал(а): неплохая косметика "Виши"Взяла неделю назад крем Виши "Миокин". Жду результатов. ![]() ![]() |
Валя писал(а): Взяла неделю назад крем Виши "Миокин". Жду результатов. Если будут... Но подруга нахвалила...Пробовала без результатов не понравилось |
тоже не вижу никаких результатов от виши кроме как убывание денег в кошельке |
Delfina, Delicious
Точно, фигня! Крем приятный для кожи, но цена совсем свойствам не соответствует. ![]() |
у мамы был виши ночной,была очень довольна _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я своими кремами очень довольна! ![]() |
Всю косметику для себя и членов своей семьи выбираю в этом интернет-магазине http:/// |
Swelg писал(а): Для тех, кому важна именно борьба с возрастными изменениями или проблемной кожей, очень советую обратить внимание на корейскую косметику. Дело в том, что производители этой косметики постоянно внедряют в ее составы передовые нанотехнологии. Еще если верить статье на dnevniq, в ее состав входят только натуральные ингредиенты, что очень актуально на мой взгляд ![]() Для этой девочки действительно очень актуальна косметика для борьбы с возрастными изменениями) |
Валя
а не факт что это и девочка. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А мне нравиться Фармаси-эта косметика на рынке 2 года как и качество хорошее. Но каждому своя косметика. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |