Elisa
Как бы все женщины считают себя дамами... _________________ Продолжение следует… |
офф
забавно, Йога-Рома-Дауншифтер, внес оживление в забытые темы ![]() |
Ключевые слова "как бы"?
Добавлено спустя 48 секунд: Pulse писал(а): офф
забавно, Йога-Рома-Дауншифтер, внес оживление в забытые темы ![]() И это не может не радовать! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Я так понимаю, Соня меня больше не поддержит? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Ключевые слова "как бы"?Невозможно опросить всех женщин ![]() _________________ Продолжение следует… |
Но можно к этому стремиться! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Но можно к этому стремиться!Совершенно необязательно. Выборочную совокупность можно подобрать так, чтобы она отражала генеральную совокупность с любой, заранее установленной, доверительной вероятностью. _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а):
Я так понимаю, Соня меня больше не поддержит? не поддержит в чем? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Полный бред ученых. Подобрать выборочную совокупность для изучения вопроса можно. Но она не всегда будет отражать реальную суть вещей. По мнению Единой России вся страна поддерживает власть (это доказано многими исследованиями). Где, по - вашему, они берут эту выборочную совокупность? Блин - флуд!!!
Добавлено спустя 45 секунд: соня писал(а): Elisa писал(а):
Я так понимаю, Соня меня больше не поддержит? не поддержит в чем? ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): По мнению Единой России вся страна поддерживает власть (это доказано многими исследованиями)Все, конечно, не поддерживают, но на будущих выборах Единая Россия будет лидером. Тут и к гадалке ходить не надо. _________________ Продолжение следует… |
наверно по двум возможным причинам: либо выборы сфабрикуют, либо по причине того, что такие как мы (привыкшие надеяться только на себя при любой власти) не пойдут на выборы.Так мы говорили о мужчинах и женщинах. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): наверно по двум возможным причинам: либо выборы сфабрикуют, либо такие как мы не пойдут на выборы1. Выборы не сфабрикуют. Это невозможно сделать по многим причинам. 2. Пойдут те, кому важен выбор и по их голосам будет выведен результат. _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): а есть такие люди, которые никогда не лгут, даже в мелочах?автора "викиликс" не поймали на вранье (как минимум, пока). но эксперты считают, что некоторая его правда гораздо опаснее иного политического вранья. потому что является детонатором всяких разных нехороших процессов. некоторую правду надо скрывать. соня писал(а): но не во вред кому то, а просто себе на пользу))) от моей лжи никому не стало плоходаже кошельку мужа? :- соня писал(а): ot;]может после этого еще денег на что нибудь дастога. на коньки ![]() yura писал(а): Мужа обманывать можно, очень многие обманываютобманывать можно. попадаться нельзя. Elisa писал(а): Каренин был вообще против любви - в этом беда.да неее. сколько ему там лет было по сюжету? а Каренина любовь вряд ли могла предложить. кстати, весьма вредное произведение. жизни не научит. yura писал(а): Иную за километр обойти хочется![]() Elisa писал(а): Но можно к этому стремиться!но не нужно. по многим ключевым вопросам меня интересует мнение только одной Женщины. с остальными в разведку не ходить, детей не крестить, так что пусть себе думают хоть с ног на голову, лишь бы не занимались пропагандой. yura писал(а): Выборочную совокупность можно подобрать так, чтобы она отражала генеральную совокупность с любой, заранее установленной, доверительной вероятностью.и попасть в интервал (1-Р), где Р - та самая доверительная вероятность. исключительно из-за того, что слишком заморачивался по поводу "избежать". Elisa писал(а): По мнению Единой России вся страна поддерживает власть![]() куда катится мир? ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Боюсь продолжать спор - это политика. Хотя, каждый человек знает, что компьютерная программа - это компьютерная программа (как запрограммируешь). На выборы, в основном, ходят пенсионеры, приученные к выборам советской властью. Именно на них и ориентируется "политика партии". Интернет же они не "читают" - не знают что такое ЖЖ и блоггеры. А ТВ посмотришь и жить хочется! Все так хорошо!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]() куда катится мир? ![]() Ни фига себе сравнили!!!! Жескачь! Все. Я хочу кофе! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Иной писал(а):
соня писал(а): но не во вред кому то, а просто себе на пользу))) от моей лжи никому не стало плоходаже кошельку мужа? даже ему операция прошла безболезненно, все остались довольны (ну я по крайней мере - точно) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Иной писал(а):
автора "викиликс" не поймали на вранье (как минимум, пока) напомните мне пожалуйста, кто это? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): напомните мне пожалуйста, кто это?http://ru.wikipedia.org/wiki/Wikileaks и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B6 Последний раз редактировалось: Pulse (2011.03.16 22:57.37), всего редактировалось 1 раз |
Elisa писал(а): Я хочу кофеданивапросс ![]() соня и какая жизнь научила Вас этому? _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): соня писал(а): может после этого еще денег на что нибудь дастога. на коньки ![]() согласна, два раза в день попросить деньги у мужчины - это уже перебор ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Иной писал(а):
yura писал(а): Мужа обманывать можно, очень многие обманываютобманывать можно. попадаться нельзя. а если попалась - уйти в полную несознанку! Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Иной писал(а): [
соня и какая жизнь научила Вас этому? этому чему? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а если попалась - уйти в полную несознанку!через ЗАГС или суд - в зависимости от наличия детей? знавал мужей, которые освобождали от должности своих жен "в связи с утратой доверия".. тактоесличо, вопрос лжи - весьма скользкий. _________________ Ego Sum Lex |
то есть , если обманываешь мужа и не попадаешься, то вроде как и ниче? можно жить дальше и это самое доверие иметь? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Несколько примеров, как вывести лжеца на чистую воду:
"Разве я стал бы тебе врать?" Да, стал бы, если учесть, что средний человек лжет в среднем 200 раз в день "На воре шапка горит". Многим из нас не раз хотелось выкрикнуть это сослуживцу - и не удивительно, если учесть, что мы сталкиваемся с враньем в среднем 200 раз в день. Часто это ложь оказывается безобидной, утверждает Пол Сигер, психолог и соавтор книги "Разве я бы стал тебе врать?". "Ложь во спасение - это то масло, которое способствует гладкому течению жизни, - отметил он. - Если кто-то говорит вам, что ему нравится ваша новая прическа, а на самом деле она ему не нравится, нет смысла уличать его во лжи". Но с другой стороны, есть случаи, когда вам необходимо знать, говорят ли вам правду - если кто-то мошенничает, например, или не обладает квалификацией и опытом, о наличии которых заявляет. Исследование 3800 резюме для устройства на работу, проведенное в прошлом году Risk Advisory Group, выявило, что более половины из них содержали ложные сведения, включая фиктивные данные о квалификации и решениях местных судов. Как распознать ложь? Существует мнение, что стоит игнорировать все стереотипные представления о том, как ведет себя лжец. Он утверждает, что такие показатели, как отсутствие контакта глаз и нервное ерзанье, ненадежны. Вместо них он предлагает прибегнуть к следующим приемам. Застаньте человека врасплох своим вопросом и проследите, как быстро он ответит. Чем дольше это займет времени, чем выше вероятность того, что он лжет. Повысьте ставки. "Добавьте как можно больше эмоций. Говоря: "Если вы попадетесь на лжи, то вас уволят", - вы повышаете ставку, и в этом случае лжецы обычно проще сдаются". Задайте вопрос, который требует ответа "да" или "нет", и повторяйте его до тех пор, пока не получите ответ. "Лжецы обычно не дают ответ "да" или "нет". Они стремятся подстраховаться и дают неопределенные ответы". Обратите внимание на отсутствие жестикуляции. Мыслительный процесс, необходимый для лжи, требует много энергии, которая заимствуется из других частей тела. Так что, вопреки распространенному мнению, лжецы жестикулируют меньше, а не больше других людей. Сравните реакцию человека с его обычным поведением. Различие может выдать лжеца. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): можно жить дальше и это самое доверие иметь?можно, конечно. только зачем? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: alfa! писал(а): Да, стал бы, если учесть, что средний человек лжет в среднем 200 раз в день![]() _________________ Ego Sum Lex |
кста, не поленилась, в инете поискала - Каренину было 44 года , а Анне примерно 25-27 лет
вот если бы они прожили вместе еще 20 лет - она бы была еще молодая, цветущая женщина, а он - увы, старик _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. Последний раз редактировалось: соня (2011.03.16 23:28.57), всего редактировалось 1 раз |
я предлагаю кардинально! потратится на полиграф и ежевечерне проводить игру с женой "Детектор лжи" с призом! ![]() |
Pulse писал(а): я предлагаю кардинально! потратится на полиграф и ежевечерне проводить игру с женой "Детектор лжи" с призом! ![]() и в первый же вечер убить друг друга по полученным результатам неее, нафиг надо меньше знаешь, крепче спишь Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Иной писал(а): соня писал(а): можно жить дальше и это самое доверие иметь?можно, конечно. только зачем? думаю, это вопрос, на который нет ответа Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Иной писал(а):
alfa! писал(а): Да, стал бы, если учесть, что средний человек лжет в среднем 200 раз в день![]() а вы посчитайте, для интересу _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Иной писал(а): да мне столько поводов в день просто не предоставляется!А поводы и не нужны. Всё происходит внезначай, непроизвольно, по мелочам... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): меньше знаешь, крепче спишьапчом и речь! ![]() |
Иной писал(а): знавал мужей, которые освобождали от должности своих жен "в связи с утратой доверия"..
тактоесличо, вопрос лжи - весьма скользкий. Не из-за лишней пары сапог же наверняка, обычно по поводу отношений враньё приводит к освобождению.. yura писал(а): Elisa
Как бы все женщины считают себя дамами... Есть и леди). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
соня писал(а): кста, не поленилась, в инете поискала - Каренину было 44 года , а Анне примерно 25-27 лет
вот если бы они прожили вместе еще 20 лет - она бы была еще молодая, цветущая женщина, а он - увы, старик Но ведь любовь не исключает отношения между людьми разного возраста. Был бы Каренин нежнее и заботливее, не были бы их отношения формальны, вряд ли Анна искала кого - то. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Был бы Каренин нежнее и заботливее, не были бы их отношения формальны, вряд ли Анна искала кого - то.всё не так.. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Elisa писал(а):
Но ведь любовь не исключает отношения между людьми разного возраста. немного не поняла формулировку предложения _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |