Elisa писал(а): и ни одного пиара на имени Высоцкоголюбовь не продается _________________ слушал Моргенштерна |
Elisa писал(а): и ни одного пиара на имени Высоцкогочто хотела сказать, непонятно. Цитата public relations (PR), которые в дословном переводе означают «общественные связи» или «связи с общественностью», как термин был введен третьим президентом США Т. Джефферсоном, создателем Декларации независимости США._________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Помним!
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
«Я очень не люблю, когда мои песни поют эстрадные певцы. Они, наверное, споют лучше меня, но – не так. Не так, как я написал. Я сам написал и текст, и музыку, и сам спел песню под гитару – как захотел. А у этих ребят прекрасные голоса, они работают с оркестром, но делают это всё по-другому. Когда песня выходит на пластинке, я ничего поделать не могу: они все равно берут. Ну а когда есть возможность запретить, я им своих песен не даю. И если вы где-нибудь услышите, что кто-то поет мои песни «не с пластинок», можете смело подойти и спросить: «А почему вы поете Высоцкого? Он же вам не разрешил!».
(Владимир Высоцкий. «Собрание сочинений в четырех томах. Том 4. Проза») _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Владимиру Высоцкому 25 января исполнилось бы 76 лет.
из кинофильма "Бегство мистера Мак-Кинли" _________________ Мечтай так, как будь то будешъ жить вечно! Живи так, как будь то умрешъ завтра... |
Тоже добавлю
С днем рождения, Владимир Семенович! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Баллада о борьбе
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |